Просмотр полной версии : Дрифт трасса "Воробьевы Горы"
enjoy, давай не будем переходит на личности. Если ты один из лучших дрифтеров Москвы, это не значит, что все, кто катает хуже тебя - нубы. По сравнению с последней нашей встречей мой уровень подрос, а на асфальте я могу, пусть не большинству, но многим показать мастер-класс.
DOKTOR, не обращай внимания;) Многим человекам свойственно заигрываться и это касается не только махоньких мафынок:) Мне вот что интересно... завтра... нет, уже сегодня...да... часиков в 6-7 вечора будет с кем покатать?) Покажите нубу мастер класс по прохождению прямика :DD
слушай, а ты типо не чайник,да?
если ты надрочил посты,то это не значит,что ты мега крут....
Никитос суров!Ты не из челябинска?
добавлено через 42 секунды
Многим человекам свойственно заигрываться
Не сказал бы,имеет право на такое мнение.
добавлено через 1 минуту
но многим показать мастер-класс.
В данном случае,для избежание подобных наездов существует раздел Брось Вызов.
А писать,да,многие горазды.
enjoy реально крут, мне до него как до Марса, но называть меня чайником я никому не позволю!
но называть меня чайником я никому не позволю!
Драка все решит.
Зачем тогда затрагивать всех новичков, как ты их называешь "нубов"
Все люди, все учились кататься на этой трассе, зачем кого-то прогонять?
Просто люди должны сами осозновать, как им ехать.
Давай когда мы будем ездеть и ты в кого-то врубишься, то мы тоже скажем: пошел нахер отсюда!
Тебе будет приятно? -нет, не будет
Так вот давай тогда на других не гони!
Драка все решит.
при чём на ножах! кто выживет тот и прав!
Успокаиваимся Никит,твои веки тяжелеют,ты помнишь себя совсем маленьким...
добавлено через 37 секунд
при чём на ножах! кто выживет тот и прав!
На ятаганах!
enjoy, под "нубами" я подразумеваю не просто новичков, а тех у кого стаж исчисляется неделями, или даже днями. Я помню каким я был год назад, хорошо что я тогда катался один:bm:. Просто я видел, как некоторые, не буду тыкать пальцем, носились как метеоры по трассе, не умея особо управлять шасью. Еле успевал уворачиваться. Хотя бампер я разбил по своей вине, переоценил свои навыки, каюсь.
bird1997
10.05.2011, 11:11
Глабальный покатон хотел сказать.а вы типо народ когда начинали пока про не стали на трассы не ходили!!а на счет трассу сделать еще одну нам для этого разрешение тогда нужно что бы там землю разресовывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot