Я на трассе. Подъезжайте кто-нибудь. :)
.:PRO GT-R:.
23.07.2011, 22:11
http://www.airpano.ru/files/Moscow-State-University/start_r.html
сегодня кто поедет?...
вот именно тогда то я и был ..... :)
завтра кто когда будет? Сегодня не успел! Санек, ты как завтра?
.:PRO GT-R:.
24.07.2011, 02:17
только что приехал покатали супер)
есть очень хорошая новость насчет трассы!)
АСФАЛЬТ С ТРАССОЙ ПОКА МЕНЯТЬ НЕ БУДУТ СПРОСИЛИ У РАБОЧИХ ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО НАМ НЕ ГОВОРИЛИ ТОТ УЧАСТОК УБИРАТЬ...
скорее всего менять не будут так как там (за столбиками) лежит уже камень и чтобы его небыло столько много оставят хоть чуток асфальта...
heroboecITCN
24.07.2011, 02:18
Собакин сцук!....решили использовать плитку. :evel:
я вообще слышал, что у его жены просто плиточный завод. к сведению : покрыть 1кв.м. плиткой дороже в 1,5 раза чем асфальт.
покрыть 1кв.м. плиткой дороже в 1,5 раза чем асфальт.
В новостях какой-то высоко поставленный ***** втирал обратное...
Но он много, что втирал, от чего я истерически хихикал...
может всёжж как то возможно вопрос решить в пользу трассы?
может есть у кого выход на префектуру, управу?
напишем грамотное письмо с обоснованием, нажмем на самое важное... главное чтобего немного кто то пропихнул там в кабинетах.. а дальше бюрократическая машина заработает
завтра кто когда будет? Сегодня не успел! Санек, ты как завтра?
наверно в понедельник, но очень мало вероятно :(
добавлено через 3 минуты
может всёжж как то возможно вопрос решить в пользу трассы?
может есть у кого выход на префектуру, управу?
напишем грамотное письмо с обоснованием, нажмем на самое важное... главное чтобего немного кто то пропихнул там в кабинетах.. а дальше бюрократическая машина заработает
даже не думай :) героев в префектурах не осталось, там каждый имеет свой откат (возможно) .... у нас не хватит $$$ что бы хоть что то сделать. Мы даже на краску с толком собрать не могли, а тут .... короче что говорить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot