кто сегодня подъедит?
а то если я один,, то не поеду! к 18 00 примерно
lexa-sbt
18.03.2011, 14:32
а если попробовать монтажной пеной залить, потом обрезать, потом пройтись шкуркой и даже может закрасить????:cool:
Почему-то кажется, что так она и останется! Она придает свой эффект))) Требуется больше усилий и опыта удержать шасси! По-моему это не трагично!
ну так кто готов сегодня подъехать?
Скоро буду катать на смотре примерно с 14:30. Кто сможет, подъезжайте...
прикинте трасса с подписью в центре
RcDrift.ru
официальный спонсор ЛДПР
А вот это уже серьезно.
ЗЫ: В виде шутки : На открытие пригласим товарища Жириновского :)
а если попробовать монтажной пеной залить, потом обрезать, потом пройтись шкуркой и даже может закрасить????:cool:
монтажная пена это не серьёзно. также не серьёзно как выдавить для разнообразия в эту трещину тюбик сантехнического герметика.(хотя это мысль но глупая).
Скорей всего поеду погулять,только вот буду в качестве зрителя)))
ребят а вы у кого есть по возможности камера или сотовый с хорошим окуляром . отфоткайте трассу в каком она сейчас состоянии и выложите тут а мы уж покрайне мере всей толпой определим чем можно эту неприятность законопатить хотя бы на последнее время . и нам пища для ума и вам респект за вклад в дело. я бы и сам не проч сгонять так сказать глянуть метким строительным взглядом что за беда там такая . но увы болею.
Пошуршал там часика полтора. Прям по центру трассы большая лужа, поэтому катал на 2/3.
З.Ы. Фокс, твое сообщение прочитал только сейчас, написал бы пораньше я б хоть сфотографировал хорошо, хоть на видео бы снял:) А сейчас ближайшие 2-3 дня даже мимо проезжать не буду...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot