никто не пробовал в ашане на вернадке гонять в подземке? не в курсе как там?
пробовали нормально, но асфальт там очень пористый да и грязновато. а да забыл, там еще столбов много и они очень не мягкие (весь кузов подолбил пока учился)
А так там каждую среду ребята дрифтят часов в 11 вечера.
если раздолблю кузов, то мне только на руку. уломаю своих дать денег на кузов сильвии. в чёрный её покрашу.
если раздолблю кузов, то мне только на руку. уломаю своих дать денег на кузов сильвии. в чёрный её покрашу.
ахахаха красавчик))) Ну давайте тогда там и соберёмся.
дим. проблема в другом. если поздно собиратся то меня могут не пустить. меня к сожалению чрезмерно опекают. ну думаю как нить выкрутимся.
пробовали нормально, но асфальт там очень пористый да и грязновато. а да забыл, там еще столбов много и они очень не мягкие (весь кузов подолбил пока учился)
А так там каждую среду ребята дрифтят часов в 11 вечера.
В принципе там остались ещё места с нормальным асфальтом, а вот то что грязновато это да. Слой пыли, плюс пятна машинных масел сделают своё дело) Да и без разметки не так катается, как хотелось бы... В общем если на улице вообще никак, то это как вариант.
NIK RX-7
11.11.2010, 22:42
никто не пробовал в ашане на вернадке гонять в подземке? не в курсе как там?
Катал там 1 раз, потом был в шоке, вся такча в пыли от строительного бетона, пришлось конкретно чистить!
Не советую там катать!
надо будет без тачки сходить глянуть. а то притащусь как идиот.
R_I_D_E_R
12.11.2010, 00:46
был сегодня на ВГ
пацан на ДВС субе киошо гонял и еще кто то был на ламбе белой
был сегодня на ВГ
пацан на ДВС субе киошо гонял и еще кто то был на ламбе белой
незнаем таких :)
на ламбе белой эт Wave ))
ну чо я седня готов наверн) калич в багажнике лежит и погода гут )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot