Делал нея, На мой фотик просто снимали
Ну вот и я вернулся со смотры минут 20 назад, фотки не плохие, но их мало :(
увы не успел я застать загадочную Ryzh (очень редко когда девушки увлекаются подобным хобби, поэтому хочется знать таких героинь в лицо!), сказали что разминулись минут на 15. Ну ладно земля круглая, смотра одна, еще пересечемся.
Ну а сегодня покаталисьь отлично, укатался я за 4часа...Веселее всего было час на 3ем, когда приехал Papa, D_____, Mistel... Подрифтили от души.
DREIK, твоя ТТхка лучшая из ТТшек которыми я управлял, а было их не мало... И если честно то меня это очень сильно удивило...
Что же такого загадочного в Рыж? : )) Вообще, заставать было нечего. Приведу машинку в порядок, чтобы хоть ездить нормально можно было - тогда и увидимся. Ещё пожалеешь, что со мной связался, ахахаха : ))
Я связался, с тобой связался? да я вообще не с кем не связываюсь....
З.Ы. А чем вы тут вообще занимаетесь? И сколько это стоит???
Мирный атом
25.05.2010, 04:02
сказали что разминулись минут на 15.
Я видел тебя, когда ты приехал) В этот момент как раз мы (я, Димыч и Ryzh) отчалили))
значит меня снабдили ложной информацией... А я давно подразумевал что разведка стала плохо работать.
Я видел тебя, когда ты приехал) В этот момент как раз мы (я, Димыч и Ryzh) отчалили))
Вот так трудно было подойти :) ибо было на трассе 3 ланцеровода :)
Мирный атом
25.05.2010, 10:20
Вот так трудно было подойти :) ибо было на трассе 3 ланцеровода :)
Я был вчера ж не на ланцере)
а чего не пришел на лансе :) ?
Что же такого загадочного в Рыж? : )) Вообще, заставать было нечего. Приведу машинку в порядок, чтобы хоть ездить нормально можно было - тогда и увидимся. Ещё пожалеешь, что со мной связался, ахахаха : ))
главное не боятся, а шаську приведём в порядок)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot