блин, жесть.. Смертники.. Нафиг вечером на смотре на байке гонять ?? Там и так беспредел творится)
потом ещё матюгаются фигли на смотре ментов стока... без них ваще в моргах аншлаг бы был.
Nos_drift
15.07.2011, 04:10
http://www.motoforum.ru/forum/topic32142.html
а вот долбаным дедулям там точно вечером делать нечего, да и в 8 вечера еще весьма светло было.
дураков много, Земля одна. будем терпеть.
всё, по совету лакера обмотал шосейки изолентой, классно вышло учитывая что она красная. ещё покрасил диски маминым лаком, вышло весьма себе ничаго. завтра в 13 или 14 поеду обкатывать получившийся кошмарик. лакер, ты как завтра?
про100Ден
15.07.2011, 04:29
эх... чё творят.... кто завтра будет после 20:00?
эх... чё творят.... кто завтра будет после 20:00?
боюсь я в такое время катать, ещё отпи*дят пьяные ушлёпки какие. хоть и полно вокруг народу. понимаю что звучит как мнение родителей не желающих отпускать детей ночью, но ведь натыкался на подобных людей и в 20:00 тоже.
Nos_drift
15.07.2011, 10:43
Pisatel, не хрен шататься где не попадя)))
Даже я как владелец мотоцикла и любитель спокойно езды, иногда гоняю на мотике! На нем не реально всегда ездить спокойно. Я думаю каждый человек при покупке мото мысленно хоронит себя;) И постоянная война авто и мото так и будет уносить человеческие жизни!
Будьте внимательней на дороге и может вы спасете чью-то человеческую жизнь!
P.S. Хочу быстрее вечер;) надоело работать)))
а вот долбаным дедулям там точно вечером делать нечего, да и в 8 вечера еще весьма светло было.
Дядь, на месте дедули мог и ты оказаться... Любой из нас, водителей..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot