Ну в три там стрелка типо)
Я возьму авто...
Вот думаю захватить газет в подъезде, если воды будет неочень много, то можно будет промокнуть))
Кстати, 8-926-625-27-восемнадцать звоните если чё.
.:PRO GT-R:.
26.03.2010, 14:36
газеты нужны...
а у меня на трубе денег нет...
вот мой 8-926-275-37-24
Ребят, хочу сегодня тоже подъехать часам к 3, расскажите вкратце как быстрей от метро до туда дойти?
От какого метро, выход из вагона и куда топать?) А то был там давно и ничего не помню :)
Метро воробьёвы горы, первый вагон, ну там посути где-то третий от головы поезда.
Выходишь из метро под мостом, идёшь прямо, там эта дорожка заканчивается - ты упираешься в мост какбэ на Т-образном перекрёстке. Поворачиваешь направо и идёшь, забирая левей. Как только проходишь развалины старого эскалатора - ну там такое здоровенное строение какбы ступенчатое вверх по склону, так вот, после этих развалин от дорожки, по которой ты шёл отделяется тропа, идущая наверх и заканчивающаяяся лестницой. Тебе на неё. Поднимаешься и идёшь по ул. косыгина направо, в сторону смотровой)
Мирный атом
26.03.2010, 14:48
метро воробьевы горы, первый вагон из центра. Выходишь и из под моста уходишь направо, там дорожка вверх наклонная. Поднимаешься. Потом выходишь наверх и опять идешь направо пока не увидишь смотровую) лучше встреться с кем-нибудь в метро)
Димыч,
Мирный атом,
Большое спасибо :) Тогда ждите)))
ну ты звони если чё фатальное)
Нащел вебкамеру на здании мгу...сейчас направил в сторону трассы...http://158.250.33.102/view/view.htm
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot