ребят...никто на счет зарядки так и не спрашивал тама?
И я говорю о взаимном уважении...кто то корпит ночами над свом кузовом ,а кто то убитым стоком всех распугивает.
ДАВАЙТЕ КУЛЬТУРНО КАТАТЬСЯ!Уважать труд ближнего!
Zebo, а ты ваще откуда и на чём ездишь? Так, чисто для интереса)
И еще ,у кого какие мысли по поводу где катать когда рабочие бордюрный камень поменяют,прямую скорее всего сильно подснесут,а ведь асфальт могут через дней десять, двенадцать положить, ждать будем,может где временную трассу баллончиком нарисовать,например на одной из аллей,где полатки стоят?
чуть ближе к самому МГУ есть место с шикарнейшим асфальтом(на порядок круче чем тот на смотровой), машины там есть где ставить, можно для начала мелом нарисовать хотяб...
итак сделал нарезочку сейчас. Просьба помидорами не кидать, ибо делаю монтаж впервые. Желательно смотреть до конца, есть и нудные и интересные моменты)
http://rutube.ru/tracks/1995520.html?v=0942897326f332c9bf6e9361053dcc1d
По мне так ничего лишнего музыка,хорошие машины и хороший дрифт,больше ничего по мне не надо,ну и девушки ясен пень)
Кирюх! Не наводи панику. Кататься будем пока именно наш кусок асфальта не снимут. А снять старый и положить новый - это 2-3 дня работ. Думаю что можно сделать на это время небольшую передышку, или покататься на Поклонке.
Рисовать трассу где-то рядом - не думаю что хорошая идея. Лучше одна, и нормальная.
Андрей САМ
08.06.2009, 14:08
Кирюх! Не наводи панику. Кататься будем пока именно наш кусок асфальта не снимут. А снять старый и положить новый - это 2-3 дня работ. Думаю что можно сделать на это время небольшую передышку, или покататься на Поклонке.
Рисовать трассу где-то рядом - не думаю что хорошая идея. Лучше одна, и нормальная.
согласен.
что наводить панику если на это время просто поменять место обитания!
да и темболее это всего 2-3 дня работы
Сегодня кто-нить будет?? и будет ли дождь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot