Pashembo
07.08.2011, 01:36
А будут ли в ближайшее время проводится соревнования на трассе? В прошлом году почти каждые две недели были, а сейчас тишина..
Человек на сиреневом бмв с розовой крышей (вроде так) - если даете пульт в руки своей девушке - объясните, как им пользоваться, или стойте рядом. Мне не очень хочется каждый раз при таком раскладе попадать на лаве..
.:PRO GT-R:.
07.08.2011, 02:05
Человек на сиреневом бмв с розовой крышей (вроде так) - если даете пульт в руки своей девушке - объясните, как им пользоваться, или стойте рядом. Мне не очень хочется каждый раз при таком раскладе попадать на лаве..
чтобы таких сгонять с трассы нужен шорт корс 1:8))
07.08.2011, 02:06
А будут ли в ближайшее время проводится соревнования на трассе? В прошлом году почти каждые две недели были, а сейчас тишина..
Соревнования будут...
Главный организатор приезжает на этой неделе...
так что в это воскресенье скорее всего будет 3 этап летнего чемпионата...
Лимузин - мой, ###### на тему про его создание есть у меня в подписи.
А Легаси МакФлая (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4981).
07.08.2011, 02:07
не приобрел пока что..(
помогает и шорт корс 1:10))
добавлено через 35 секунд
Лимузин - мой, ###### на тему про его создание есть у меня в подписи.
А Легаси МакФлая (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4981).
только хотел ответить по поводу твоего чуда)
опередил))
RiLL,
А чо ты ему на месте не заявил,смысл отписывать в теме?Не факт,что он здесь есть.
добавлено через 1 минуту
помогает и шорт корс 1:10))
да много,Пах,чо помогает.;)
Помогает гвозди покругу в кузове. Таких с трассы не просто тапками а берцами гнать надо.
Таких с трассы не просто тапками а берцами гнать надо.
А в берцах чтоб живого веса кг так на 150 и форме мвд:d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot