http://s016.radikal.ru/i336/1107/1d/6a1591f60a4c.jpg
maXtreme
13.07.2011, 17:48
Wave, это ты рулишь вебкой с МГУ?))
иногда я :) я уже знаю что где нажимать для быстрого доступа к площадке :)
хочу на смотру))))) Надеюсь, погода разгуляется
maXtreme
13.07.2011, 17:52
иногда я :) я уже знаю что где нажимать для быстрого доступа к площадке :)
я вот так сейчас посмотрел на её мин 5 она ракурсы бешено быстро меняет))
Wave, я на смотре уже месяца полтора не гонял))) Регуль ждал))) Так что у меня желание погонять огроооомное)))
BARRACUDA_09
13.07.2011, 18:43
пацы там уже всё разобрали? есть кто из наших?)
ну наконец то эти (весь матерный словарь на выдохе) слиняли от тудова . не понимаю я нашу поп дерьмо эстраду места х.. туча вон на стадионе хоть пальмы сажай . парков такая же куча ввц,горького,парк победы,и многие другие. так нет же на смотровую площадку ломят воду мутят. уверен же что на этот концерт понагнали третьесортный шлак ,и то что на высоте воздух чище всё враньё одно дуновение ветерка и с москвы с центра всё г.. летит как из пушки прямой наводкой. я худею дорогая редакция. в общем зла на них не хватает. вечно как лето так самое шоколадное место какая нибудь жопа с шайтан палатка рвётся застолбить.в обще как то непродуманно всё в тихомолочку пришли зарамсили поляну и также под шумок слили ,туристов обломали гостей из дальних уголков страны обломали . нам тоже всю малину на 3 недели об....ли причём по самую маковку . я неделю лазил выковыривал по ####ам чё за шабаш ведьм там намечался . причём самое интересное даже вебку на период этого шабаша отрубали,ну да безопасность прежде всего понимаю но не до такой же степени (сильно сомневаюсь что злые теросы в коем то веке научились метать пурген в шайтан ракета с помощью линейки и секстанта). (всё моя закончил ,весь негатив вышел)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot