Покатали круто! Для меня это первый раз был) Жаль у меня только один аккум ;)
Парни, было очень круто...мне понравилось, надо будет в следующий раз подойти к вам и поздороваться, представиться. А то как тень, приехал, откатал акум и уехал...
Мирный атом
05.04.2010, 01:44
Парни, было очень круто...мне понравилось, надо будет в следующий раз подойти к вам и поздороваться, представиться. А то как тень, приехал, откатал акум и уехал...
Зато твой скай видели :)
Фотки-то есть у кого еще?)
Да покатали просто офигенно! Жалко протрахался я с этой долбаной рулевой около часа) но в итоге покатал нормуль)
А чья все же белая импреза с большой наклейкой гриди на боку?) мы все парой гоняли)
MONLIGHT, а что за кузов у тебя был?
будь ближе к реальности: так и было: ты протрахался час с рулевой, а потом пришел я и любезно тебе все сделал с помощью бумажечки за 10 минут)) ты даж спасибо не сказал!
Класно у вас на трассе,если найду время и силы обязятельно к вам заеду как-нибудь,если вы не против.
Мирный атом
05.04.2010, 02:21
будь ближе к реальности: так и было: ты протрахался час с рулевой, а потом пришел я и любезно тебе все сделал с помощью бумажечки за 10 минут)) ты даж спасибо не сказал!
Сказааал) Да и я дал тебе потом покатать) Мне не хватало идеи твоей)) да и потом - откатал трое покатушек без всяких убогих бумажек и тут бац)
А в четверг часам к 9-10 вечера никто не собирается поехать на смотру при благой погоде??
Сорь что мешался вчера вечером на оранжевой mt2 :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot