Ребят, у себя в сумке только что обнаружил белый диск тамиевский! владелец отзавись)
да сеня было круто))был на белой м3)
Dimon4ik
23.05.2011, 01:31
Да парни, я в восторге от сегодняшнего катания=) второй раз на трассе=) круто=) теперь буду частым гостем там=))) Жека отдельный респект=)
а я часов в 10 вечера подъехал. на машинах были человек 8-9, не меньше! на трассе просто мясо было! в меня несколько раз хорошо влетели. один раз в правый передний угол, да так, что аж бодик в этом углу просто вывернуло наизнанку! ну это я поправил, хотя след от удара остался. а второй раз кто-то задним ходом мне прямо в лоб приложился. думал корпус треснет, но нет, только вмятина. её я уже не смог выгнуть. может кто знает, как это можно исправить? подскажите пожалуйста. а вообще весело было! запомнилось, как один паренёк на свою шась вместо бодика белую коробку прицепил, маркером на бортах написал "Mustang GT" и гонял! угарно получилось!:d:d:d
один паренёк на свою шась вместо бодика белую коробку прицепил, маркером на бортах написал "Mustang GT" и гонял! угарно получилось!:d:d:d
это мы с братом угараем)) его старый корпус машиной раскатали, а без кузова не прикольно))
новые пока не покрасили))
у меня субару разбитая ;)
у меня субару разбитая ;)
я понял, мы с тобой рядом стояли, у нас каналы пресекались и ты ждал, когда я откатаю! ))) извини, что заставил ждать :) я на синей RX-7 был. ))
Dimon4ik, спасибо)) но за что?))
я понял, мы с тобой рядом стояли, у нас каналы пресекались и ты ждал, когда я откатаю! ))) извини, что заставил ждать :) я на синей RX-7 был. ))
ой да ладно) не за что извиняться)
дело то житейское ;)
Dimon4ik
23.05.2011, 13:43
jeka157, так просто=) колосё покатались=) сегодня не будешь?
добавлено через 2 минуты
А будит кто еще сегодня вечерком?) я наверно приеду=) после работки)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot