Мирный атом
13.03.2010, 17:24
мде. приехал с трассы. разочарован в общем. потерял полдня впустую. половина трассы в лужах-весна же... сугробы что с краю начали таять. электронику жалко, поэтому пофотал, развернулся и уехал. вечером выложу фотки. наверное стоит разбросать сугробы подальше от трассы дабы они не таяли на нее...
приехал только оттуда... думал с народом покатаю... подхожу смотрю один парниша только катает... луж там нет, только чуть чуть мокро, сугробы мешают рядом
святославус
13.03.2010, 18:38
Луж нет потому что мы их разогнали все, а когда я приехал где то без 10 минут час, водичка была на поворотах, и все заносило сильно... Видел 2 людей на скайлайне и на зеленой бмв 3, как же вы тогда в миллиметрах разъехались на полной скорости))
святославус
13.03.2010, 18:43
Фотки, как и обещал::cool:
Ну что могу сказать. Надо красить заново.
Скоро этим и займемся.
святославус
13.03.2010, 19:58
Могу помочь с покраской)
только надо будет как-то ограничить, а то люди ходят и не замечают..
Мирный атом
13.03.2010, 21:19
Когда я приехал (12:45) девочка каталась на самокате по трассе :bm:
Не понимаю, как по таким лужам катались... Нет, ну возможно если бы у меня стояла стоковая электроника, то я б тоже не парился, но вообще это жесть) И потом еще вся шась грязная будет... Эх не жалко вам машинки свои...
Лех, а зачем красить-то? Все отлично видно, ниче не стерлось)
ks_a_nder
14.03.2010, 02:50
святославус, да, тогда когда он на меня летел, меня передернуло хорошенько)))
Мирный атом, водичка очень мешала кататься и машинка вся грязная была, но удовольствие от катания на улице взяло верх над собой) по поводу краски согласен с тобой, тк трасса пока в хорошем состоянии. вот если бы вторую трассу рядом нарисовать...)
Лех, а зачем красить-то? Все отлично видно, ниче не стерлось)
Обновить красочку то надо. Что бы выглядело красиво и свежо, и ярко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot