Ну раз актуальнее то ненадо ныть что они краши устраивают....=\
goro666meister
22.09.2009, 18:28
ну дык о чем и речь))))) над отдельный топик создать,реально всю тему засрали уже...
Ну раз актуальнее то ненадо ныть что они краши устраивают....=\
чтото я не догнал судя по 521 сообщению, кузов и пульт жалко тебе, и почему же ты не подождал пока новичек уйдет? а тупо пнул его кузов?
а 521 пост ты тоды к чему писал?
а я думал это ты пнул, сори значит недопонял!
Без проблем...предлогаю потереть наши сообщения...если прочитал..сотри свои...
зы...потер
Ну чтобы намеренно кто либо сносил аппаратуру и выносил участников с трассы я не видел...вы вспомните себя когда приехали с первой шасси , первый раз на смотровую....и я ещу раз повторяю...жалко кузов? Остановись..подожди 10 минут пока это чудо накатается....так сложно чтоли?
Прошу обратить внимание на слово намеренно...ибо оно ключевое в этом посту.
И про ваш пост #536 ...когда эти самые " мажеры" выносили меня...я слышал только ржач с их стороны...типа а давайте я сейчас ****** кузов вон того чувака и всей смотре весело будет ...так что делайте выводы.
уважаемый я не крушу чужие машины, я просто катаюсь исключительно ради своего удовольствия, мне тренировочный кузов не нужен. Вопрос не в том что кузов покоцается или нет, если на нем ездить он в любом случае будет где то царапан и т.д это уже как говориться издержки производства, вопрос в том чтобы специально или системно не ебошить чужие кузова шасси пульты, что для многих приехавших покататься первый раз на свеженьком РТР становится любимым развлечением.
за мат выдан банный лист на сутки.
ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ !
Прекращаем разборки в теме о встречах.
разве нельзя создать тему " культура поведения на трассе" в КУРИЛКЕ?
Правила поведения на трассе:1-Катаясь на трассе будь внимателен ,внезапно может появиться новичек со стоком и начать крушить кузова.Чтобы этого не произошло катаясь осматривай окрестности,чтобы заблаговременно увидеть опасного новичка и успеть принять меры.При приближении к трассе подобного субьекта следует незамедлительно остановиться и предупредить окружающих о возможной опасности и подготовиться покинуть трассу.2-Если все же новичек каким то образом уже проник на трассу,то попытаться выяснить его настрой,если он настроен агрессивно,незамедлительн собраться и покинуть трассу предупредив об этом окружающих.3-Если вышеуказанные меры не были приняты,и ваша модель оказалась под жестким прессингом новичка,то вам необходимо извиниться перед новичком вместе с окружающими и дабы не раздражать его и незамедлительно покинуть трассу.Если агрессивный настрой не прошел и новичек все же пытается вас прессовать ,то извиняясь попросить его быть нежней к вашей модели,но после этого все же предусмотрительно покинуть трассу вместе с окружающими!!!!!4-Если нечего из выше указанного не помогло не лучше ли перед тем как собраться поехать на трассу выяснить у друзей и знакомых возможность появления новичков в этот день.Если вероятность появления новичка высокая,то не лучше ли остаться дома или поискать другое место для катания.
хех!
Кирюх, жжешь )))
P.S. куда пропал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot