maXtreme
20.05.2011, 02:15
FROSTgm007, Это точно) или стикер вешать "тусю на rcdrift.ru"))
Ну при следующих покатушках теперь узнаемся! Я завтра еще поеду. Наверно много народа будет - пятница ж?)
FROSTgm007, мысль неплохая. А то приходишь на смотру, а никого даже по имени не знаешь:(
Замутите _настоящие_ бейджи не с именами, а никами и аватарами : )
Nos_drift
20.05.2011, 02:39
а лучше страницу профиля распечатайте и на грудь или спину приклейте)
Триалист
20.05.2011, 02:41
кто то там остался без регуля :(
Да ладно? Кто?:eek:
FROSTgm007
20.05.2011, 03:06
Короч нужно чтобы тот кто с фотошопом дружит, сделал рисунок и графы бэйджика, а дальше уже самим распечатывать и покупать сами бэйджи, благо канц товары почти на каждом углу есть)
maXtreme
20.05.2011, 03:06
а лучше страницу профиля распечатайте и на грудь или спину приклейте)
Футболку с аватаркой, ником, инфой и постоянно обновляющимся количеством постов))
Да ладно? Кто?:eek:
Я ) в 1ый день ) я бк систему утром на почте забрал, на смотре прикрутил, час прокатался и тачка с бордюра в лужу соскачила (((( жду новый регуль )))
Hardstyle
20.05.2011, 04:08
Я ) в 1ый день ) я бк систему утром на почте забрал, на смотре прикрутил, час прокатался и тачка с бордюра в лужу соскачила (((( жду новый регуль )))
печалька...
ребят че вы паритесь тупо ник на бейдж(Гы-Гы ходят потом как близорукие почитал ник наклонившись вблизи потом на лицо(задумчивый взгляд обработка информации) а потом О ЧЕЛ ДА ТЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ЕСТЬ=)).
дайте кто нибудь в векторе эмблему рсдрифта или че подобное и замутим клубные наклейки по сходной цене например так(сорри за состояние кузова в режиме редактирования и попытки смыть краску его ни ласка ни мечта ни тормозуха не берут, в мосвке есть команда людей делающих гонки и один из оргов подогнал наклеечку=))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot