Просмотр полной версии : Дрифт трасса "Воробьевы Горы"
а дать в репу тому кто модельку разбил религия не позволяет что б потом не было скулежа на форуме?
вот от этого и все наши проблемы... дать в репу, пнуть... до поножовщины дойдем или уж сразу огнестрел?):evel:
Dimitr-VR4
22.09.2009, 12:46
с быдлом надо разговаривать по-мужски. переход на тяж. тел.-это перебор.
все сказал. диалог окончен.
с быдлом надо разговаривать по-мужски. переход на тяж. тел.-это перебор.
все сказал. диалог окончен.
это неоспоримо
Ребят. Вот странная у вас реакция на произошедшее.
ну вот раз его туда вынесло, ну два, сбил пульт, потом корпус сбил, потом еще раз врезался, на третий раз чувак разозлился и дерзко пнул ногой машинку.
4 раза подряд в одно и тоже место. Ребята еще терпимые оказались :bm:
Могли подвинутся конечно. А куда еще надо двигаться при появлении новичка? Может с трассы уходить подальше, пока новичек не натренируется?
KLIMckoe
22.09.2009, 14:53
Ребят. Вот странная у вас реакция на произошедшее.
4 раза подряд в одно и тоже место. Ребята еще терпимые оказались :bm:
Могли подвинутся конечно. А куда еще надо двигаться при появлении новичка? Может с трассы уходить подальше, пока новичек не натренируется?
может надо просто сказать чтобы поосторожней был? а не пинать/быть быдлом?
provokator
22.09.2009, 15:35
я вообще поражаюсь возмущениям людей на эту тему
есть пара вопросов к таким людям - часто ли вы катаетесь на смотре? сколько стоит ваш кузов?
картина проста, парни покупают кузова, заказывают их, ждут, красят и т.д думаю стоимость хорошего кузова можно не озвучивать, и вот ты приезжаешь на смотру покатать на своей красоте как появляются какие то #####ы, которые либо гоняют по дрифт трассе на туринговой резине, либо хаотично двигаются во все стороны либо что еще чаще встречается устраивают дестрекшн дерби, при этом ты смотришь на этих людей -а им весело, они ###шат кузова и веселятся, стоят ржут
вот катаешься ты на своем свежем (да пусть даже не свежем) кузове и тебе, раз в повороте бахнули, два бахнули, выбили с трассы, влепили в жопу - какая будет ваша реакция?
конечно от вылета с трассы никто не застрахован, и в кузова с пультами расставленными вдоль прямой как минимум по разу все влетали, но и в таких случаях и в случае непреднамеренного выталкивания других моделей с трассы практически всегда слышал извинения людей, и сам всегда говорю сорри если куда то влетел.
к чему я это все, 99% людей которые катаются на трассе абсолютно адекватные люди, ни разу не видел чтобы были без причинные конфликты, так что не стоит судить о людях увидел их действие но не зная всю ситуацию
.:PRO GT-R:.
22.09.2009, 17:26
я вообще поражаюсь возмущениям людей на эту тему
есть пара вопросов к таким людям - часто ли вы катаетесь на смотре? сколько стоит ваш кузов?
картина проста, парни покупают кузова, заказывают их, ждут, красят и т.д думаю стоимость хорошего кузова можно не озвучивать, и вот ты приезжаешь на смотру покатать на своей красоте как появляются какие то #####ы, которые либо гоняют по дрифт трассе на туринговой резине, либо хаотично двигаются во все стороны либо что еще чаще встречается устраивают дестрекшн дерби, при этом ты смотришь на этих людей -а им весело, они ###шат кузова и веселятся, стоят ржут
вот катаешься ты на своем свежем (да пусть даже не свежем) кузове и тебе, раз в повороте бахнули, два бахнули, выбили с трассы, влепили в жопу - какая будет ваша реакция?
конечно от вылета с трассы никто не застрахован, и в кузова с пультами расставленными вдоль прямой как минимум по разу все влетали, но и в таких случаях и в случае непреднамеренного выталкивания других моделей с трассы практически всегда слышал извинения людей, и сам всегда говорю сорри если куда то влетел.
к чему я это все, 99% людей которые катаются на трассе абсолютно адекватные люди, ни разу не видел чтобы были без причинные конфликты, так что не стоит судить о людях увидел их действие но не зная всю ситуацию
+1 согласен...
Ну так кто мешает купить боевой кузовок, а ваш мега-супер-пупер кузов оставить на дни соревнований и т.п.?Хотите повыпендриваться...легко...п одождите пока новичек уйдет с трассы,какие проблемы?
goro666meister
22.09.2009, 18:24
NiGa, перед новичками выпендриваться намного актуальней)))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot