попробуй http://cs13412.vkontakte.ru/u6545887/video/58dbda593f.360.mp4
Nos_drift
25.04.2011, 16:16
not found/ я на работе через сервер закрыл #### контакта, чтоб люди работали, и теперь и сам не могу зайти)
я его только еще сжал http://zalil.ru/30924801
FROSTgm007
25.04.2011, 18:03
Мну думаю завтра подъехать, ток хз во скок, может к 15.
Я буду сегодня часов в 8, или около того. Кто со мной?;)
Сегодня очень хорошо покатали, открыли сезон так сказать :)
Но есть одно но! Каждый сезон мы видим новых увлеченных данным хобби людей, чему рады конечно, но хотелось бы сказать всем начинающим :) :
!!!Не надо носиться по трассе на туринговой/раллийной/не дрифтвой резине на ураганной скорости без заноса - это как минимум мешает остальным нормально катать (вы же пришли дрифтовать, а не на скорость ездить! если не знаете что такое дрифт - идите в гугл, а не на трассу!!! или покрутите восьмерочки вокруг баночек от пива рядом с трассой - и вам приятно и другим не мешаете ( почти все с 8-к начинали :) )
Особенное "НО" хотелось бы высказать на счет молодого человека на неизвестной шасси с кузовом Одесея белого цвета - ты только учишься, все это понимают, ошибок на трассе не избежать. Но приходя на трассу имей элементарное уважение к присутствующим, а не носись бездумно по трассе сшибая всё на своём пути. К тебе подошли - попросили ездить аккуратнее, в ответ услышали "тупо быка" - это не самый лучший способ знакомства с завсегдатаями трассы на ВГ, я тебя уверяю. Тебе никто не мешал ездить на трассе, так и ты будь добр вести себя также. Учишься? Не получается? Так встань и покури, посмотри как ездят те кто умеют, сделай выводы, попробуй проехать по тем же траекториям (а не тупо гашетку в пол и сшибать всё на своём пути как в Кармагедоне) - не получилось, пробуй снова - не получилось - да подойди ты и спроси в конце то концов, как так и почему у тебя ничего не выходит! (Закончу на позитиве, дабы не углу###ться - это до хорошего не доведет :) )
Собственно, пока всё :)
Четно - был рад всех видеть сегодня (включая новичков - да да и тебя тоже на белом Одисее :), надеюсь меня были тоже рады видеть :)
Еще раз повторюсь - вы приходите на трассу отдохнуть - так делайте это так, чтобы не мешать другим :)
Все мпривет!
Мне бы тоже хотелось высказать на счет Вас "Папа"! Действительно я новичек и причем с не большим опытом, но могу сказать вам так:
Тупо Быка, как вы сказали, был включен не на то что вы подошли и как вы говорите , сказали. А на вашу мотивацию, мол говна по накупают и гоняют как хотят, а у меня кузов за 2500р.и не хрена тут кататься это наша трасса!!! Поверте, после такого даже не хочется подходить и что то спрашивать! Нормальные люди, сами что то скажут или покажут видя что у человека не получается, причем сами без каких либо просьб. За советом я найду к кому подойти, а на счет выкинуть в кусты, глупо и по детски.
А так извините что врезался) И дети, да реально достали много их там так и наровят украсть тачку)
И без обид, мне кажется что кузова в этом деле как никак расходный материал, как и колеса. Но у вас он красивый и редкий как я понял)
кузова расходник тока у новичков! те у кого стаж больше 2х лет кузов портится только от других новичков
R_I_D_E_R
26.04.2011, 00:32
Кто врежится в мой кузов теззы, убью :)
Ну хоть меня тут и критикой обложили !Все равно хорошо что Папа отписался.я хоть извинился) Ругаться то смылсла нетвсеравно все занимаемся общим делом.Меня обидели в тот момент слова опытного человека!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot