Всё-таки приеду я в Москву сегодня,если по времени успею - приеду на трассу
З.Ы. Надеюсь на зарядку с кого-нибудь и колёса
Shatalker
11.07.2012, 00:52
Здрасьте, а туда от метро реально дойти или нет?
просто я в Москве бываю редко и в этот угол ни разу не забредал...
а покатать охота...
покатались добротно, спасибо комрады!
добавлено через 1 минуту
Shatalker,
если от профсоюзной идти, это 4км, 40 минут. от м.воробьёвы горы 1,2км, но в горку. за 20мин допилить вполне
покатались добротно, спасибо комрады!
добавлено через 1 минуту
Shatalker,
если от профсоюзной идти, это 4км, 40 минут. от м.воробьёвы горы 1,2км, но в горку. за 20мин допилить вполне
Я от метро за 5-7 минут иду
Shatalker
11.07.2012, 01:20
ОГО! спасибо, знач в пятницу приеду))
Ребят завтра кто-нить планирует катать? хочу вот выбраться в кои веки))) Планирую в первую половину дня. Ну может часов в 15-16.
Daniel_77
11.07.2012, 13:20
хочу вот выбраться в кои веки)))
Погляди, недавно в форуме освоился уже за век считаешь:d ну может ближе к вечеру доберусь, и то под БОЛЬШИМ "?"
Погляди, недавно в форуме освоился уже за век считаешь:d
Тык время на форуме на показатель: DDDD Прост всегда лениво ехать куда-то и катаю в дворе на парковке)))
Daniel_77
11.07.2012, 13:38
Ну не скажи... Лично зарегался когда купил только первую шась, день в день можно сказать:) альтернатива всегда найдется)..
Ну не скажи... Лично зарегался когда купил только первую шась, день в день можно сказать:) альтернатива всегда найдется)..
Ну у меня моей первой шаське скоро год будет правд она продана давно уже)) Седня не приеду, резина стерлась на задних катках до дисков....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot