Просмотр полной версии : Дрифт трасса "Воробьевы Горы"
Сволочи! Они убили трассу!
Сволочи! Они убили трассу!
Не.. вчера покатались нормально, ямки не мешают)))
про100Ден
14.07.2011, 15:26
уйопт.. как после хауса...
Есть предложение!
Можно взять и скинутся допустим по 100р и купить в оби,шатры один шатёр три на два метра.Два бы под завязку хватило бы!они стоят там по 1000р.Если жил бы в москве то занялся этим вопросом но к сожелению не могу.Давайте поднимим этот вопрос,кто сможет купить допустим.Так бы человек дал сот телефон и мы бы туда скинули деньги!Так сразу будет видно кто заплатил по чеку!я то думаю человек то 20 найдется!А так соревнование,допустим дождь,жара кстати щас её и обещают!А мы если что в танке и орги наши будут сидеть в теньке вместе с нами,а то бошку то щас там печ будет здорово!
А так человек приехал за 10мин собрали\разобрали!кто там каждый день почти тем людям и можно доверить эти шатры.
http://u.eka-mama.ru/upload/forum/742/shater_1.jpg
Есть предложение!
Можно взять и скинутся допустим по 100р и купить в оби,шатры один шатёр три на два метра.Два бы под завязку хватило бы!они стоят там по 1000р.Если жил бы в москве то занялся этим вопросом но к сожелению не могу.Давайте поднимим этот вопрос,кто сможет купить допустим.Так бы человек дал сот телефон и мы бы туда скинули деньги!Так сразу будет видно кто заплатил по чеку!я то думаю человек то 20 найдется!А так соревнование,допустим дождь,жара кстати щас её и обещают!А мы если что в танке и орги наши будут сидеть в теньке вместе с нами,а то бошку то щас там печ будет здорово!
А так человек приехал за 10мин собрали\разобрали!кто там каждый день почти тем людям и можно доверить эти шатры.
http://u.eka-mama.ru/upload/forum/742/shater_1.jpg
я не против, а что скажут организаторы?
Nos_drift
14.07.2011, 16:15
а где они прости будут храниться? или там еще и будку с охраной поставить?
А что они прям необьятные чтоль!
Коробка размером метр20 на 20см!Большая чтоль!Приехали разложили за 10 мин откатали собрали за 10 мин!Коробка небольшая,положил спокойно в багажник и всё в квартире место я думаю найти можно!Если человек едет на смотру катать взял захватил её с собой если рано со смотры уезжает то передал эстафету другому.Вечером на смотре говоришь кто рано будет!Отвечаешь я!тебе вручают коробку!Ты приезжаешь допустим часа в два поставил с ребятами и ночью или вечером забрали. я думаю что народ будет!Былобы круто если договорится с рядом стоящими палатками если им оставлять но наврятли кто то согласится!(((
Nos_drift
14.07.2011, 17:25
я надеюсь ты понимаешь что там каждый 1см в квадрате стоит денег? какие палатки?
только что оттуда. накатался до разрядки акумулятора, нафоткал, но похоже это уже ненадо? кстати лакер! спасибо что заблочил мне задний диференциал! )))
maXtreme
14.07.2011, 18:51
только что оттуда. накатался до разрядки акумулятора, нафоткал, но похоже это уже ненадо? )))
Как это не надо?! Я туда доеду только на следующей неделе, а посмотреть интересно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot