сегодня в 14 собираемся и красим трассу. Кто приедет помогать, на забудте перчатки и по возможности захватите валики 5 - 10 см шириной.
Сегодня скорее всего подкачу, на счет валиков не обещаю, но перчаток могу привезти точно :)
И еще такой вопрос, где трасса сама? Ни разу там не был еще, но знаю что одна ближе к балкону, а другая ближе к МГУ, так на какой собираетесь?
P.S. По возможности лучше позвоните, ибо инета под рукой может не оказаться более....
К "балкону ближе", то есть к смотровой площадке.
всем добрый день наконецто скинул фотки воскресных покатушек но не все. фото обрезаны есть полные версии исли кому надо.
вот ###### http://www.rcdrift.ru/forum/album.php?albumid=273
гемаройная штука етот комнутер
hrumster
29.07.2009, 19:03
Сегодня подъедем с другом вечерком!)
хочу катать , просто капец =))) кто будет завтра , точнее сегодня 30.07.09 =) , желательно в обед и на машине , чтобы зарядиться =)
там еще трассу надо доделать.сегодня процентов на 60 успели,потом дождь пошел,обводка не успела подсохнуть и потекла по асфальту,начали резиновыми щетками сгр###ть с трассы воду с краской))заодно и асфальт помыли..=)
хочу катать , просто капец =))) кто будет завтра , точнее сегодня 30.07.09 =) , желательно в обед и на машине , чтобы зарядиться =)
MaFi поздравляю с 100 сообщением))
тож хочу кататься до нельзя,завтра если смогу то тоже к обеду подёду )))но я своим ходом))
Спасибо DRIFTER ;)
я приеду к 12-00 13-30 =) тоже без машины )
зарядку наверное с собой возьму всеже ))
контакты можно посмотреть у мну в профиле и отписать в личку , кто поедет и ко скольки
в 13:00 приглашаю всех помочь закончить покраску трассы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot