Просмотр полной версии : Дрифт трасса "Воробьевы Горы"
Как это не надо?! Я туда доеду только на следующей неделе, а посмотреть интересно!
я в том плане что фото,где видно то что испортили уже есть. но если надо, то хоть скажите как фото закинуть на форум?
Егор Елунин
14.07.2011, 19:50
Pisatel,ну ты открой расширенный режим,листай вниз и там будет вложения что такое
добавлено через 31 секунду
а вложить файлы
maXtreme
14.07.2011, 21:35
я в том плане что фото,где видно то что испортили уже есть. но если надо, то хоть скажите как фото закинуть на форум?
Прошу прощения, это я осел) не заметил что вото уже есть.
Не.. вчера покатались нормально, ямки не мешают)))
не вовчело ты не прав . может кто то и обедит эту дырку а вот судя по глубине сей дыры если на скорости туды влетит шасси то мордой точно чирканёт в результате царапина на кузове или вобще отлетевшая краска . помню в одно время на трассе до укладки свежего асфальта была большая яма оставшееся после какого то ###ака который там резину жёг и продрал яму . много тогда было матюков отбитой краски и побитых бамперов пока сию дырку просто не залили цементом. думаю при грамотном раскладе если у кого то остался после ремонта бетон или цемент может пожертвует пакетик на заплатки. (до сих пор жалею что выкинул мешок хорошего элитного бетона надо было его припасти на такие случаи)
Егор Елунин
14.07.2011, 23:46
надо в дырку пластелина и чем нибудь плотно прикрыть)
fox2004, есть пол-мешка цемента, после ремонта осталось (или плиточного клея, не помню). Надо?
Можно купить в автозапчастиях авто пластилин, залипить им, сверху хозяйственную ленту наклеить и покрасить чёрной краской.
а можно ничего с этими ямками не делать, так как они совсем не мешают..
плохому танцору....
мне вон лакер заблокировал диференциал, а на способность дрифтить это не повлияло, так как я сам не особо умею и есть ямки или нет-- пофиг. а профи сумеют объехать, на то и профи. не разводите самодеятельность.
в районе с 21.30 до 23.00 на ВГ опять ЧП , мотоциклист влетел в Шкоду :( шкода востановлению не подлежит .... что с водителем байка неизвестно, байк в хлам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot