Дмитрий0560
10.08.2011, 03:28
фух блин..добрался домой))
да все норм с кузовками:rolleyes:
спасибо всем кто был:)
.:PRO GT-R:.
10.08.2011, 03:46
с цыпами повеселей:bm:
Что я пропустил?))
А нука выкладывай:ah:
Дмитрий0560
10.08.2011, 03:52
да потом двух ципанули,я и никита) они гогяли на шаськах ми 25)) было ооочч забавно:d
.:PRO GT-R:.
10.08.2011, 03:59
да потом двух ципанули,я и никита) они гогяли на шаськах ми 25)) было ооочч забавно:d
Ты от эйфории русский забыл?:o
Ниче не понял попонятней пожалуйста))))):ah:
Дмитрий0560
10.08.2011, 04:02
ой пля..чет и правда косячно написал)сорри)
позже как вы уехали.пришли смотреть две девченки,ну подъехали к ним (Я и Никита.а потом еще Барракуда присоеденился),познакомили сь,дали покатать на шаськах,катнули они мин 25) выглядело это забавно
сорри в кого врезался: не я за рулем был:bm:
а, пасибо,там еще кажись отвертка была но это не так важно как дифф
все равно ты гад
ОТВЕРТКА У МЕНЯ ...
... я 2 часа пытался уехать с ВГ :evel::evel::evel:
В кого врезался черный Lexus gs приношу свои извинения, руль был в женских руках))
SUKHOI777
10.08.2011, 08:58
В кого врезался черный Lexus gs приношу свои извинения, руль был в женских руках))
на нём хоть живое место осталось?)
помоемому под конец покатушек у него даж крыша поцарапана была:bm:
Крыша расцарапана уже давно, тогда стояла другая апа, и машина поймала чужой сигнал и улетела под хонду аккорд..
Живых не поцарапаных мест стало еще меньше(( над моим кузовом еще нормально поработал мелкий парень на синей субаре, он считал своим долгом испортить мне занос или просто ударить стоящего..
Надо как то бороться с теми, кто приезжает не дрифтить, а мешать..
SUKHOI777
10.08.2011, 12:47
Крыша расцарапана уже давно, тогда стояла другая апа, и машина поймала чужой сигнал и улетела под хонду аккорд..
Живых не поцарапаных мест стало еще меньше(( над моим кузовом еще нормально поработал мелкий парень на синей субаре, он считал своим долгом испортить мне занос или просто ударить стоящего..
Надо как то бороться с теми, кто приезжает не дрифтить, а мешать..
да бороться надо...
но что мелкому обясниш?... бесполезно
у тебя видимо перед покатушками машина была отпалирована и царапок не видно было :)
но по тебе несколько раз багик проехал:bm:
субик белый с аирографией тоже жалко было... ему тоже досталось:be:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot