Makaveli
04.08.2011, 02:56
Надо было еще липольку закаратить
на язычок заряд проверить=))
R_I_D_E_R, надо было через обе банки насквозь пустить гвоздь, тогда можно было бы увеличить ток с 30C до 50C;)
R_I_D_E_R
04.08.2011, 02:58
DOKTOR, Фраза месяца!!!!!!;))))
Makaveli, Мазахисты одни сидят тут;)
У меня на вг остались две липольки и регуль, эх.
.:PRO GT-R:.
04.08.2011, 03:06
DOKTOR, Фраза месяца!!!!!!;))))
Makaveli, Мазахисты одни сидят тут;)
У меня на вг остались две липольки и регуль, эх.
Не липольки а шарики)))
катать я его не заставлял !
подтверждаю :)
малый был в экстазе ему жуть как хотелось покататься, что даже забыл припаять коннекторы от регуля, он поступил по пацански просто их вставил в батарейку (тамиевскую маму), и как у мега дрифтера ему не нужны были верхние тяги от ц хабов, так развал круче :) (правда тяги я ему подогнал позже, чтоб не мучался, за спасибо)
в общем прожжённый дрифтер :rolleyes::cool:
:cool:
про100Ден
04.08.2011, 03:10
кто будет завтра часикам к 21:30?
пы сы: у кого нибудь есть мелкая пуля на тсху?
.:PRO GT-R:.
04.08.2011, 03:12
в общем прожжённый дрифтер :rolleyes::cool:
:cool:
Ну сам себя проучил
и наверно на будующее себя научил
что мол так делать не надо...
R_I_D_E_R
04.08.2011, 03:15
Wave, Фак еее. Четкий дрИфтЕр!
Не липольки а шарики)))
Не напоминай;)))
Ну сам себя проучил
и наверно на будующее себя научил
что мол так делать не надо...
Я думаю у каждого такое в начале было. Я скажем в первую неделю катания на ТТшке спалил регуль (катал в начале зимы, помыл шаську под душем, на следующий день пошел катать...
...сухарики:))
Vladimir Volkovich
04.08.2011, 03:17
Кондеры были припаяны ! небыли припаяны разъемы на регуль питающие , кондеры начали гореть подозреваю после того как он перепутал палярность ,так как он тупо вставлял оголенные провода в разъем тамия ( аккумулятора ) , потом начали дымить кондеры , я посоветовал ему снять кондеры с целью проверки работоспособности регулятора !!!!!! я не понимаю в чем меня тут пытаются упрекнуть !!!!!! А вообще да шасси собирались прям на трассе и в угаре при первой поездке она просто развалилась прям на ходу .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot