Я наверно приеду, часам к 9-10.
Мне не удалось до конца досмотреть, а результаты интерестны
добавлено через 14 минут
Buster! Соревнование прошло хорошо, но с каждым следующим соревнованием конечно будет лучше. На тему настройки шасси лично я согласен т.к при общении с более опытными людми всегда можно чему-то научиться! Лично я бы не отказался настроить у Вас шасси и узнать новых опытных советов. А по поводу самих соревнований я бы вручал медали и грамоты всем 1,2,3 местам каждой группы. А то получается народ из группы Д очень старался, занял 1, 2,3 места, а это никак не подчеркнули. Ведь если у человека нет хорошей шаськи, то он не может попасть в категорию А и получить грамоту((( я считаю, что в каждой категории должна быть тройка лидеров!
А с Таблицей результов не торопитесь, я думаю каждый может подождать!
добавлено через 11 минут
И кстати у меня в гараже есть большой pepsi стол со стульями, готов на след соревнование поделиться)))
Добрый день, коллеги. Соревнование было просто супер, настроение задали отличное! приятно было пообщаться и посмотреть.
В качестве организации хочу предлоить свой стол ) + думаю можно поставить корзину для добровольных взносов. Лично я на трассу пускал только багги, но я с удовольствием вписался бы в покраску трассы и покупку метлы для чистки...
Ребята чер год я буду на смотре регулярно и так лет пять точно!
Будет пьяная общажно дрифтовая студенческая жизнь в общаге))))
ВНИМАНИЕ!!!
Смотровую закрывают для проведения благотворительного концерта!
Сцена для концерта будет стоять прямо на трассе.
В данный момент рабочие выставляют ограждения.
Сейчас на трассе стоят пара фур.
Сам концерт будет на выходных.
Насколько я понял, сцену начнут собирать уже сегодня.
Трассу освободят только к следующему вторнику!
Отпишите если кто увидит, что сцену начали собирать, чтоб сегодня зря не приезжать...
вася1997
28.06.2011, 13:56
приезжайте все в митино на трассу там свободно и нет никаких концертов
Nos_drift
28.06.2011, 14:08
делать больше нечего...
как они затрахали уже со своими сценами и концертами, какая на хрен разница,пусть бы ставили прям на дороге,все равно же перекрывают....
хотя если её поставят как на выпускной, то все отлично будет)
http://www.youtube.com/watch?v=S80L3XSwYvw
http://www.youtube.com/watch?v=tkEqY9_qX6Y
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot