Просмотр полной версии : Дрифт трасса "Воробьевы Горы"
Soul_in_Gun, извиняй, сегодня не получилось... дтп пол дня угробило(( я сегодня под вечер собираюсь, главное, что бы со страховщиками теперь все время свое не провел...
Чай и ДенчикПросто скорей всего со мной прикатят)) к совсем вечеру еще Диман собирается прикатить)
Soul_in_Gun
31.07.2012, 09:54
Soul_in_Gun, извиняй, сегодня не получилось... дтп пол дня угробило(( я сегодня под вечер собираюсь, главное, что бы со страховщиками теперь все время свое не провел...
Чай и ДенчикПросто скорей всего со мной прикатят)) к совсем вечеру еще Диман собирается прикатить)
А я знаю - с Чаем общался, сообщили что воткнулся (сочувствую).
Я сегодня не уверен, что смогу - надо личной жизнью заняться)) Да и заказал уже усиленную, в среду подвезут, думаю после покупки сразу на трек поеду)
З.Ы. Чё за фигня с краской тамиевской - никто не знает? вообще п_ц, нигде в мск нету и в тамии сказали что раньше осени пс-ок вообще не будет((
Я сегодня не уверен, что смогу - надо личной жизнью заняться)) Да и заказал уже усиленную, в среду подвезут, думаю после покупки сразу на трек поеду)
З.Ы. Чё за фигня с краской тамиевской - никто не знает? вообще п_ц, нигде в мск нету и в тамии сказали что раньше осени пс-ок вообще не будет((
Бери Энджайн Колор,супер краска! :rolleyes:
Уже все бампера поотваливались,а краска целая,даже на месте трещин (кто видел мою сливу тот знает :d )
P.S. Через часик выдвигаюсь на смотру.
Soul_in_Gun
31.07.2012, 15:43
Бери Энджайн Колор,супер краска! :rolleyes:
Уже все бампера поотваливались,а краска целая,даже на месте трещин (кто видел мою сливу тот знает :d )
Можно на "тарабарском" что за энджайн-колор)
arseniy29
31.07.2012, 15:46
Из-за мерседесовцев, весь красон разобрали, остался только лрп и фастракс
Можно на "тарабарском" что за энджайн-колор)
Engine Color :)
Не сочтите за рекламу, но я брал недавно краску в rc-zone.ru. При чем белую тамиевскую, которой нигда реально нет. Черной, да, там тоже не было, а других цветов был целый стенд. Но как чуваки сказали, ее разбирают активно, так что надо уточнять.
Soul_in_Gun
31.07.2012, 17:10
Engine Color :)
Если ещё и магазинчик подскажете - буду вообще благодарен, а то, видимо, меня в гугле забанили :-D
Не сочтите за рекламу, но я брал недавно краску в rc-zone.ru. При чем белую тамиевскую, которой нигда реально нет. Черной, да, там тоже не было, а других цветов был целый стенд. Но как чуваки сказали, ее разбирают активно, так что надо уточнять.
О как. И с домом близко. А красный металлик (пс15) там был, не?) А то именно её вообще нигде нет(
maXtreme
31.07.2012, 17:13
Сегодня приедем мобом, щщей в 5. Наконец-то появилась маза покатать)
Сегодня приедем мобом, щщей в 5. Наконец-то появилась маза покатать)
Батл батл яя....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot