про100Ден
05.09.2010, 23:21
буду к часам 6
будет он , да-да-да :)
сегодня буду. вечером. часов с 6.
Павел, вот, Вы, между прочим, лгун и обманщик!
Не видел я Вас на трассе, а был я там почти до 8.
У товарища Nos_drift приключилась беда. Такое я видел впервые, не удержался и запечатлел сие безобразие.
Сперва его шась жужжала как резаная ТТшка, а потом и вовсе визжать с треском стала. смотрите сами это УЖАС/
А покатали сегодня отлично!
дамс) тоже видел своими глазами это)) Странно как вообше это могло произойти
Nos_drift
06.09.2010, 01:10
пхах.... ставим рекорды по поломкам))) у меня чтото с пиньёном приключилось и он начал выпендриваться, ну а потом вот)
пхах.... ставим рекорды по поломкам))) у меня чтото с пиньёном приключилось и он начал выпендриваться, ну а потом вот)
Попало что-то камень или кусочек пиньёна.
Hoka, Не получилось как-то. Дела семейные, дрифтовал тут по магазам, покупали доче вещи там всякие, ей же в садик с 8-го числа :)
добавлено через 37 секунд
Nos_drift, Какой пиньён стоял? Модуль 48-й?
добавлено через 37 секунд
Nos_drift, Какой пиньён стоял? Модуль 48-й?
64.............
Nos_drift
06.09.2010, 01:50
McFly, скорее всего камень)
да модуль 64, а сколько зубьев уже не помню)
Hardstyle
06.09.2010, 01:52
зубчиков явно стало меньше)))) а я аккум убил.... зарядка пишет лоу вольтаж((((( напряжометра нету поэтому как проверить хз дедовским способом скрестить провода... током не бьет вообще(((( у кого какие мысли? я думаю надо разбирать и смотреть...
А аккум какой? ЛиПо? Если да - то просто поставь его заряжаться в режиме NiMh, дождись пока напруга на аккуме поднимется выше 6 вольт и ставь заряжаться в режиме LiPo.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot