За адекватных:az: Про100Ден, много народу было и разного)
папки, давайте сделаем вам бейджи типа Есть вопросы? Не стесняйся, спрашивай у меня , ну или как то так :) имхо у многих новичков есть вопросы но не все их задают..стесняются чтоле ) мож и бред канеш, хз )
heroboecITCN
11.05.2011, 12:19
папки, давайте сделаем вам бейджи типа Есть вопросы? Не стесняйся, спрашивай у меня , ну или как то так :) имхо у многих новичков есть вопросы но не все их задают..стесняются чтоле ) мож и бред канеш, хз )
...и когда будут подходить, будем телефон мистела всем говорить :d
он нас проклянет :bm:
не ну на самом деле надо мутануть чо нить такое )) может не бедж а такую хрень как на выставках указатели, на ножке и там А4 листик со стрелочкой))
ага типо этого " ДЛЯ ТУПЫХ СТЕНА ТАМ --------> ":d
...и когда будут подходить, будем телефон мистела всем говорить :d
да мне уже в пору на вг не консультации давать а сервис-центр открывать)))
Mistel, именно! с учетом того что 2 последних раза ты памойму от машины даже до трассы не смог дойти ))))))))
смотрите блин а то ваши гру скоро на смотру с усиленным президентским кортежем приезжать начнут . вас много а их мало . не дай боже массой передавите .
ДмитрийDrifter
11.05.2011, 16:54
БЫЛ в выхи на голубом левине и сливе S15 фиолетово-хром,Оставил аппу на смотре=(и серву дал так и не вернули ну ни че,люди если кто видел аппу на 40MHz Futaba отзовитесь плзззз,могу сказать всю детализацию аппы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot