надо детей как то убирать с трассы а то подавят машинки по 30000+ рублей а потом тряси с них деньги...
завтра буду, КТО ещё? =) + со мной возможно будет ящичек "тёмного козела", ДР у меня ,))) ...но не факт, хз чё с баблом будет=)
завтра буду, КТО ещё? =) + со мной возможно будет ящичек "тёмного козела", ДР у меня ,))) ...но не факт, хз чё с баблом будет=)
я буду железно)) тащи пиво...отметим)))
Mistel на меня сегодня тип на велосипеде наехал, причем даже когда она окаалась под колесом он пытался ехать...демоны блин.
ок, днём дам точный ответ! =)
И не только дети ...еще люди на велосипедах и роликах пытаются вообще разогнаться и трассу перепрыгнуть...
Трассу надо обязательно огораживать специальной лентой,которую можно крепить к фонарному столбу и ограждающим вьезд на клумбу МГУ столбикам,с другой стороны можно поставить канистру с водой и к ней привязать ленту.Так делали когда трассу рисовали.500 метров такой ленты стоит 200рублей....если на машине.. в багажник бросил,приехал и огородил и самому удобно и другие спасибо скажут.
kot_zilla
29.05.2009, 13:08
И не только дети ...еще люди на велосипедах и роликах пытаются вообще разогнаться и трассу перепрыгнуть...
Трассу надо обязательно огораживать специальной лентой,которую можно крепить к фонарному столбу и ограждающим вьезд на клумбу МГУ столбикам,с другой стороны можно поставить канистру с водой и к ней привязать ленту.Так делали когда трассу рисовали.500 метров такой ленты стоит 200рублей....если на машине.. в багажник бросил,приехал и огородил и самому удобно и другие спасибо скажут.
У кого остался остальной моток после покраски?
У меня рулон лежит.
Там не много, но на 1-ый этап огородиться хватит.
kot_zilla
29.05.2009, 13:26
У меня рулон лежит.
Там не много, но на 1-ый этап огородиться хватит.
Можно его потом снять и на остальные дни использовать.
...эх. Планы изменились. Сегодня не приеду=(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot