парковаться буду где нить не доезжая трассы, а оттуда пехом на трассу; как я понял никакой сцены на трассе нет :) не может не радовать, буду там минут через 30-50
Колян, что с зарядкой делать будем?:confused:
почти вся трасса сухая, я на ней с Чаем, тут еще модельки 3и гоняет; заряжаться можно ставить, закрывать капот и идти катать; я припарковался перед МГУ, там где девятка перевертыш была
почти вся трасса сухая, я на ней с Чаем, тут еще модельки 3и гоняет; заряжаться можно ставить, закрывать капот и идти катать; я припарковался перед МГУ, там где девятка перевертыш была
Ем и выдвигаюсь. 30 минут край и я на трассе
BARRACUDA_09
09.05.2012, 18:49
выезжаю, в 18 00 примерно буду
Чееееерт!!! Иду пешком так как перекрыли уже((( машину чуть ли не у якитории оставил(((
BARRACUDA_09
09.05.2012, 19:15
парни не в курсе обычной дорогой от метро дойдём? или как обычно перекрыли и только в обход?
парни не в курсе обычной дорогой от метро дойдём? или как обычно перекрыли и только в обход?
Не в курсе, но народ прет от туда
Black Devil
09.05.2012, 21:31
От воробьевых гор пешком не пройти, там перекрыто. Только от университета.
Пытался в 18.00 попасть никак перекрыто всё и везде)
arseniy29
09.05.2012, 22:44
почему?вышел из метро и прямо, там над вами будет магистраль, идите вдоль нее, будет перпендикулярная, пройдите под ней и поднимитесь вверх на нее со стороны мгу, и идите к востоку(если стать спиной к метро)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot