Просмотр полной версии : Дрифт трасса "Воробьевы Горы"
гладильный покатон
Это как???
Может имеет смысл специально для чайников нарисовать вторую простенькую трассу? Пусть они там долбят друг-друга, а нас не трогают:) При этом если у них появится какой-то технический вопрос, то наши гуру всегда рядом. Места там для этого хватит. Как вам такая идея? Как говориться "и гуру целы, и нубы довольны":rolleyes:
Идея хорошая, но кто будет спонсировать или рисовать её?
Народ,не всегда же школьники плохо гоняют и вы сами школьниками были к тому же!я кстати предлагаю устроить гладильный покатон на Воробьевых скажем..в воскресенье):az:
Скажем так :) сначала рулить и тормозить учимся, и только после на трассу выходим...
последний раз какой то баран мне в заднее колесо вошел :( теперь менять алюминиевую кость. нет нубов нет проблем! или будем выставлять счета тем кто ездить не умеет :evel::bm:
Ребят, плюсую. Надоело кузов зашивать, нафиг мне этот ждм не нужен. Давайте поаккуратнее, дома ставьте два тапка и въезжайте в гараж между ними чтобы газ почувствовать. Покупайте две баночки колы, открывайте их и катайте "восьмерочку" между ними. Баночку сбил - всё, без колы, нубло. Не сбил - и колу выпил и ездить умеешь - велком на трассу.
Turbo_snail
10.05.2011, 00:43
Народ,не всегда же школьники плохо гоняют...:be:
Согласен, но в большинстве случаев это дети, которым rc-шку
покупают родители и чаще всего они приходят на трассу не для того чтобы дрифтовать, а просто поноситься туда сюда и посшибать как можно больше машин.:bm:
.:PRO GT-R:.
10.05.2011, 01:28
Согласен, но в большинстве случаев это дети, которым rc-шку
покупают родители и чаще всего они приходят на трассу не для того чтобы дрифтовать, а просто поноситься туда сюда и посшибать как можно больше машин.:bm:
Против всех Учеников есть хорошое средство называется шорт корс)
Идея хорошая, но кто будет спонсировать или рисовать её?
А чего спонсировать? 10-15 человек скинутся по 50 руб(я думаю это не напряжно), купить на эти деньги несколько баллонов обычной дешевой авто-эмали. Нарисовать я могу, постоянно рядом с домом мелом рисую, только эскизы накидайте:)
добавлено через 1 минуту
Против всех Учеников есть хорошое средство называется шорт корс)
Могу организовать бешеного Слэша 4х4:bm:
тут надо чтото потяжелее типо 1:8 траги) дык трасса вторая там есть тока почемуто никто на ней не катает..
Mistel, Вы про то непонятное убожество в виде странных восьмерок?
Это как???
Может имеет смысл специально для чайников нарисовать вторую простенькую трассу? Пусть они там долбят друг-друга, а нас не трогают:) При этом если у них появится какой-то технический вопрос, то наши гуру всегда рядом. Места там для этого хватит. Как вам такая идея? Как говориться "и гуру целы, и нубы довольны":rolleyes:
слушай, а ты типо не чайник,да?
если ты надрочил посты,то это не значит,что ты мега крут....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot