RSC, хорошо. Радует одно: если сперли для себя, то есть вероятность, что когда Новак у него пыхнет, то и шаська у него сгорит:d;)
Руки таким оторвать бы... что бы не повадно было вообще !
Wave, в мусульманских странах за воровство правую кисть отрубают, поэтому воров там почти нет:)
мдаааа.... вот это номер.... теперь машину буду закрывать...
RSC, может сам положил куда-нибудь? Не куда не таскался с пакетиком? Вроде не было в среду никого потенциально опасного... И бастер прям шасю оставлял и уходил, и нормально все.
Димыч, да не, я его из пакета с хайлифтом достал, он в багажнике лежал просто...пакет прозрачный был обычный, атм видно было что электроника лежит х_Х еще колеса от хайлифта лежали, но я их убрал в пакет другой с запами, а почему я электронику туда же не убрал - хз, может уже уперли к тому моменту ее и она на глаза потому и не попалась (
добавлено через 34 секунды
p77777, дак я и закрываю всегда практически...хз как так получилось...
trialist
06.05.2011, 14:34
Сочувствую на счет электроники.... Прям из тачки-это ваще жесткач( Кстати шаську свою тож оставлял-все на месте) Впредь будем аккуратнее
да уж странно как то, чтоб прям из машины упёрли, тем более после того как на прошлой неделе кто то всю шаську забыл и она там одна стояла несколько часов и никто её не взял.
Serega88
06.05.2011, 18:05
Ну заметно, что продают именно твою будет только в том случае, если все сразу выложат. А если например один рустер - то их каждую неделю на дизайне продают
про100Ден
06.05.2011, 19:50
народ, а кто завтра будет на смотре? :ah:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot