Был сегодня с шести до безпятнадцати - катал один, какойто чувак с тэтэхой возился только. Я был на красной субе.
в воскресенье приехал. на балкон поворот закрыли, народу тьма. плюнул, развернулся, поехал домой. завтра приеду в 20.30.
вот и зря) в 21:00 всё открыли да и до этого мы там катали, прост пройти пехом надо было 100м.
был с шести до девяти)) Катнули прикольно)) Только годзиллы на трассе - это всё-таки трэш))) Особенно который рукой как маятником размахивал)) 2 раза меня перевернул)))) А так весело было))
Nos_drift
28.04.2011, 02:26
был с шести до девяти)) Катнули прикольно)) Только годзиллы на трассе - это всё-таки трэш))) Особенно который рукой как маятником размахивал)) 2 раза меня перевернул)))) А так весело было))
это ты про кого?
погода не подвела, покатали отлично.
сегодня первый раз с КС пробовал и соответственно часто разворачивало, но я старался никого не долбить, если кому-то помешал извиняюсь :bm:
Nos_drift
28.04.2011, 02:44
сегодня шикарно покатали, и никто никому не мешал))) не берите в привычку после каждой покатушки извиняться, если ударили так извинитесь прям в момент и все)))
Сегодня порадовала тема на смотре, уже почти никого не было, после 10 уже было, пришел папа с мальчиком лет 6ти наверное, и мальчик реально учился катать на трассе, и у него немного получалось даже, при этом пропуская и тд, смышленый парень... \\ это в сравнение с трешерами намного старше его.
Nos drift, это я про мелких) Которые на трассе стояли и тоннели делали..
Nos_drift
28.04.2011, 10:43
lucker, ааа... эти, эти да немного выбешивали)
FROSTgm007
28.04.2011, 18:08
Завтра кто планирует?) Мну может как обычно к 15, новую аппу тестить буду. На последних покатушках в короб заднего привода попал мелкий камень и продрал ремень, чую завтра ремешок добью)))
Turbo_snail
28.04.2011, 18:15
Завтра кто планирует?)На последних покатушках в короб заднего привода попал мелкий камень и продрал ремень...
Вот, именно поэтому я и не люблю ременный привод:bm:
Завтра может, тоже подкачу:al:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot