Просмотр полной версии : Дрифт трасса "Воробьевы Горы"
FROSTgm007
25.04.2011, 02:45
Покатушки были супер, если не считать детей бегающих по треку и то что по моему камаро на самокате проехались))) Кстати, насчет лексуса, у него на корпусе случаем небыло трех полос и синего черепа на капоте?
ЗЫ Прошу прощения у тех в кого случайно влетел)
Nos_drift
25.04.2011, 02:51
НЕ ОРАТЬ
я орал только потому что не фига не слышно было, все что стояло сзади завелось в тот момент уже)))) а шась в кусты тоже видишь не вариант, не его шась то была...
добавлено через 2 минуты
если не считать детей бегающих по треку
это уже привычно впринципе... при мне стояла мама и оттаскивала от трассы ребенка девочку со словами "мы потом за них не расплатимся"))))) а до этого с той же девочкой подошел папа и попросил потрогать модель ребенку, девочке годика 3 от силы... так нежно мой эвик еще так никто по крыше не гладил)))))) :D :D :D
FROSTgm007
25.04.2011, 02:55
Та я не против детей, прост боялся что ктото споткнется))) Приятно когда публика получает удовольствие от наблюдения за нами)
я орал только потому что не фига не слышно было, все что стояло сзади завелось в тот момент уже)))) а шась в кусты тоже видишь не вариант, не его шась то была...
Да вот почему то когда ко мне друзья заезжают на трассе их не видно - ибо они разложат кого-нибудь или мою шась покалечат, по-этому катают они вне трассы (они к рцмоделям не имеют отношения - просто проездом посмотреть заскакивают иногда).
Так что смело можно было в кусты - в след раз неповадно будет...
Был сегодня без шаськи,зато посмотрел на вас...гонки с оффроудом были забавны...дети вокруг аж заливались смехом.а тот рыженький в зелено черном балахоне на лексусе аж меня вывел...Еще там было открытие байк сезона.зрелищ масса вообщем
FROSTgm007
25.04.2011, 03:17
Мдэ, кажись я понял о ком вы говорите. Если мну прав, то хозяина лексуса на нашем форуме нет, блин, а еще я дал ему свой второй аккум на покатушках XD
а я то всё ждал, когда его лекс наконец сядет))))))
чето у вас вчера там жесть какая то была.. все друг друга задевают, бывает, но это редкость, а тут ваще какие то офигевшие! ну как так можно? "он после этого поржал" - просто нет слов..
R[u]S, а чо не подошел ко мне насчет пуль-то ?))
R_I_D_E_R
25.04.2011, 12:34
И что скажите, стоит ехать то?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot