блин народ это кокой ппц"!второй раз ламают передний мост !!!короче приезжает сегодня такаю паренёк в очках на жёлтой мазде блин весь корпус в хлам*ну и передний мост тудаже*((короче народ давайте составлять правила!!!так больше жить не льзя*((:evel:
Да какие правила? это общественное место! Просто надо было поговорить с чувачком. Эхь жаль при мне этого не было)
я понимаю обшественое!!но блин жалко 2 раз передний мост ломать и плюс я ему сказл ты мне мостсломао он начел не надо была кататься рядом*((ахаха я начел смеятся и ушол понел что с ним не возможно говорить)))короче надо чтонибуть основное типо когда приходиш спросить у всех кокой канал!!ну и всё в этом роде*))
блин народ это кокой ппц"!второй раз ламают передний мост !!!короче приезжает сегодня такаю паренёк в очках на жёлтой мазде блин весь корпус в хлам*ну и передний мост тудаже*((короче народ давайте составлять правила!!!так больше жить не льзя*((:evel:
надо приехать на танке (слеш 4х4) и сломать ему сразу всё :bm::evel:
Ну насчет канала: не спрашивают только свиньи. нормальный юзер сначала машинку врубает и смотрит занят ли его канал или нет, а не валит по полной наперекосяк. А так, если заметил что нарочно, то есть один и тотже чел домагается тебя, просто подойди и скажи, если не отвалит по хорошему, то модель будет растопчена. Сорри, моё имхо, лично яб так поступил. Естесстна если он случайно сделал, то злиться не стоит. Но я могу писать и писать еще многое что у нас там творится, просто оч лень. Про тотже случай, когда все дрифтят а какие то (мягко говоря) умники, катают на БК с резиной.
надо приехать на танке (слеш 4х4) и сломать ему сразу всё :bm::evel:
хех какраз отец купил себе savage!)))))
вот фото с покатушек сегодня:
http://foto.mail.ru/mail/tis95/1/
кто себя узнал пишити тут названия корпуса просто надоело мне одному кататься*((
Оранжевая суба - я
Оранжевый Эво - Кот
Розовая барбикар - Алекс GTR :)
хех какраз отец купил себе savage!)))))
вот фото с покатушек сегодня:
http://foto.mail.ru/mail/tis95/1/
кто себя узнал пишити тут названия корпуса просто надоело мне одному кататься*((
сам то на чём?
всем ПРивет! хотел сегодня попробовать прокатиться по трассе на горке и за одно ребёнку показать что я не один в машинки гоняю%) и как на зло дождик встретил на выходе из метро. Обидно(. может в среду будет нрмальная погодка.
добавлено через 10 минут
завтра ,а точнее сегодня буду на работе кататься, только там полный экстрим-плитка и авто.подъёмники ЖелёзныЕ.
Оранжевая суба - я
Оранжевый Эво - Кот
Розовая барбикар - Алекс GTR :)
А синяя импреза с крокодилом это Макс:d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot