Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Диски у меня с нулевым вылетом, зато хексы +7
Стандартный хекс шириной 4 мм, значит у тебя обеспечивается вылет 3 мм с твоим хексом и дисками с нулевым вылетом.
вот такой аккерман. Я считаю - несмертелен. На фото видно что и из чего сделано. Шась разобрана - жду ремень для уменьшения кс'а. Когда колеса касались амортов - привода немного били. Укоротоив тягу (самопал) уменьшился аккерман, и исчезло биение (проверял на ручном приводе)
вот такой аккерман. Я считаю - несмертелен. На фото видно что и из чего сделано. Шась разобрана - жду ремень для уменьшения кс'а. Когда колеса касались амортов - привода немного били. Укоротоив тягу (самопал) уменьшился аккерман, и исчезло биение (проверял на ручном приводе)
Вопрос что за ремень ставить собираешься ??? и на сколько кс ставить будешь??
Я собираюсь на заднюю ось спула поставить 38( стоковую переднюю) пулю. Ремень заказываю на 204 мм. Это будет кс - 1.69 . Еще зад.центр. ось: на ней 22ю пулю заменю на 20ю пулю. Это будет 1.54. Ну а дальше видно будет.
Есть вопрос - что это за адаптер? www.broadtech.hk/eagleshop/shop/ShopProductDetail.aspx?id=TA06-13 с его помощью можно ли, поставить например вот эту пулю www.broadtech.hk/eagleshop/shop/ShopProductDetail.aspx?id=3860P18-16T (ВСЕ ССЫЛКИ НЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ РЕКЛАМОЙ, А НЕСУТ ТОЛЬКО ИНФОМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР)
Dumanof, я тебя огорчу: на него пулю эту никак не поставить.
Кстати, я тут недавно примонстрячил от XV-01 спурхолдер, но там поколхозить кое-что пришлось. Фотки выложу.
Stigster
09.04.2013, 16:42
я тебя огорчу: не него пулю эту никак не поставить.
эт с чего бы не поставить то? максимум ремень не даст... У самого в запасе была пуля на 35, поставил на запасной спул... итого где-то 1.8 выйдет, но всё равно хочется на стоке прокатиться!
эт с чего бы не поставить то?
потому что это пуля имеет совершенно другой тип фиксации. По первой ссылке - квадрат, по второй - пин. То есть на адаптер пулю не поставить. Вопрос был в этом. Дальше мне продолжать капитанить?
Stigster
09.04.2013, 23:53
Дальше мне продолжать капитанить?
Сорь! не про ту пулю подумал!!!=) Эт я тупицу включил...
И ещё личный вопрос: почему шась всё таки продал? Было интересно потом увидеть опыт по допиливанию шаськи...
Если менять пули пропорционально на среднем ремне, т.е. одну на зуб больше, одну - меньше, надо ли будет менять ремень? Или достаточно будет стокового?
Если менять пули пропорционально на среднем ремне, т.е. одну на зуб больше, одну - меньше, надо ли будет менять ремень? Или достаточно будет стокового?
Можно поставить 15 пулю взамен 13, на стоковой ремень, обсуждалось и делалось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot