Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Mad Mike
26.02.2013, 18:42
Flying Fish 1, ю а вэлкам!
ну вот товарищи )) и я заказал се сакуру ))) и серву точнее сервы )) Савки ) сюдил по отзывам ) Теперь осталось самое трудное.... ждать ( P.S. забыл заказать пиньен )) склероз...
Нашёл на просторах интернета) Народ, об этом вроде уже писалось, но я не нашёл( Поэтому повторюсь: обгонка убирает же стучание колёс?
Народ такая фигня: на Д3 не налезает корпус сливы китайской... точнее налезть то налез, но по аркам не сходится, паралоновый бампер упирается в корпус..
Как вы такую проблему решаете?
дремель + бампер = пилить?
другой бампер?
Mad Mike
28.02.2013, 15:05
F0x, попробуй без бампера, потом подсчитай расстояние, которое у тебя остается между шасси и кузовом, а потом уже режь. Ну или сделай новый бампер))
FAVN, я ставил обгонку сразу, у меня по-этому и представления нет что там может бить, вибрировать... Видимо я счастливчик довольный собранным китом.
добавлено через 1 минуту
Возможно повторюсь - спасибо за обзор и советы Ване.
FAVN, я ставил обгонку сразу, у меня по-этому и представления нет что там может бить, вибрировать... Видимо я счастливчик довольный собранным китом.
добавлено через 1 минуту
Возможно повторюсь - спасибо за обзор и советы Ване.
Скорей всего) Ладно, это объясняет) Спасибо)
Поэтому повторюсь: обгонка убирает же стучание колёс?
Разумеется. Ибо жесткая палка и обычные (не двойные) дают биение не из-за малого угла, а из-за, мать ее, геометрии и физики. Кому интересно - читайте что такого шарниры равных угловых скоростей и шарниры неравных угловых скоростей.
ps: но у меня и со спулом на максимальных стоковых 45 градусах не вибрировало ничего. Может я не увлекался диким развалом?)
Flying Fish 1
28.02.2013, 19:07
начал сборку!
добавлено через 1 час 32 минуты
неполностью заполненые аморы сильно влияют на упровляемость?
Stalwart
28.02.2013, 19:08
Неполностью заполненные аморты не работают вообще
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot