Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Да, ладно, какой флуд :) Приятно слышать, что не зря полночи пыхал над каждой деталькой и всю оставшуюся ночь это дело описывал и выкладывал :)
Присоединяюсь к благодарности Ване. Отличный обзор , во многом благодаря которому я вчера не удержался и заказывая запчасти на свою багги, попутно в корзину положил D3. Так что скоро стану счастливым обладателем )
У меня есть вопрос касательно шаськи: какого диаметра вал на который пули сажают? 4 или 5 мм?
Тоже теперь являюсь.вдадельцем. заказывал плюс сразу обгонку, спулхолдер, хексы тонкие зажимные ну и ремни. Собрал, закатнул дома. Вроде не плохо. Счаз состряпал уже корзинку на 230 баков ляминя и карбона. Не хватает ляминевых крышек пердних булок. Из не понравившегося - перескок и как следствие быстрая кончина среднего ремня. Врепени небыло исправить. Пионер молодцом :rolleyes: зы. То ли диски толи рзина кривые. Вибрация сильная идет. Вал похоже 4мм
lexus, а есть ли смысл в нее вкладывать столько?
downbeat
19.12.2012, 12:34
Кстати, все время забываю спросить. Какой вылет колес подходит для D3? На родных нигде не нашел надписей....:(
downbeat, вылет 6 мм, я измерял. Надо будет добавить в первый пост)
Счаз состряпал уже корзинку на 230 баков ляминя и карбона. Не хватает ляминевых крышек пердних булок
Не делай этого! Купи лучше рулевую и протесть с ней. Не накупай всего и сразу.
Из не понравившегося - перескок и как следствие быстрая кончина среднего ремня
что за "перескок" ?
А в дрифте стабилизаторы вообще используют? Или они только для туринга?
А то для D3 продают, но она же позиционируется как дрифт шасси с CS
я очень мало видел стабилизаторов в дрифте)) имхо, пользы от них нет
Daniel_77
19.12.2012, 15:41
downbeat,
что за "перескок" ?
Видимо он имел в виду "перескакивание" ремня через зубья пули в результате слабого натяжения)
Ребят, подскажите пожалуйста) Вот я в деле rc моделей/дрифта мягко говоря новичок) Я хочу взять свою первую шасси, выбор пал на: Sakura Zero S ; Sakura D3 CS ; TM E4D. Но мне помощь больше нужна не в выборе, а в покупке, мне понравился #### http://www.rcmart.com. Но там продают шаську по отдельности, без электроники. Можете помочь выбрать полный набор? С бк движком, аккумуляторами, зарядками и т.п) Если не по теме, то не серчайте) Я тут впервые)
читай форум все расписано в соседних разделах и далеко копать не надо... а по выбору сколько людей столько и мнений...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot