Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
странно... может пин не тот... люфта у меня нет ни на миллиметр... пин вставлял с натягом, пассатижами.
У меня он легко вылетает под своим весом(
Сразу скажу собрать криво не мог, пинов не так уж и много в наборе: )
Germany.
08.02.2013, 11:42
У меня вот другая беда.. Спур сидит хорошо, зато заднее левое колесо восьмерит сильно... Чем лечится?
Алюминиевые хексы. В первом посте написано. Возможна и более глубокая проблема - например бракованный привод.
У меня вот другая беда.. Спур сидит хорошо, зато заднее левое колесо восьмерит сильно... Чем лечится?
может посадил на привод криво , у меня было такое с игловским приводом , он был пракованный
Ну наконец то
Destination - Russian Federation
The item will leave Hong Kong for its destination on 9-Feb-2013
С 23 января обрабатывалось на отправку
а я себе кулерок всетаки заказал.
Chewbacca
10.02.2013, 00:42
ребят,купил я немного тюна для сакуры, в том числе и пули на 16 зубов, так вот, поставил их, а ремень не натягивается , что делать то?http://www.rcdrift.ru/forum/picture.php?albumid=1206&pictureid=9392
Естественно, родные пули на 13 зубов (3 шт) и 22 зуба (1 шт). Почему ты взял на 16?!
Chewbacca
10.02.2013, 01:10
Естественно, родные пули на 13 зубов (3 шт) и 22 зуба (1 шт). Почему ты взял на 16?!
cs хочу меньше стокового, с теми что я взял выходит 1.82
Либо ремни подбирать, либо сделать так: на задний спул поставить пулю 32Т от HPI вместо родной 30Т), а цетральную пулю заднего вала заменить на 20Т (вместо 22Т). В итоге ремень менять не надо, а CS станет 1.83
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot