Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Чет все покупают, а впечатлениями не делятся ( Как она ? хоть стоит потраченных денег и нервов? )))
Mad Mike
20.11.2012, 09:53
Из всех, если не ошибаюсь, катали только Ильшат и Ваня pioneer, у меня даже электроники нет чтоб опробовать(((
На днях с етамии утащу обгонку и пулю для уменьшения КСа, как приедет (рассчитываю, что это будет под новый год) - займусь D3 плотнее.
Без обгонки действительно как-то не очень. Тяжеловато при такой развесовке иметь спереди спул.
Стал обладателем сие шасси! =)) шасси оч понравилось едет здорово, но люфт рулевой это просто адд и люфтит она даж больше четм у товарища на тт01 =((
Очень хотелосьбы послушать мнения, ну или решения как можно попробовать хотябы немного убрать люфты!
решения как можно попробовать хотябы немного убрать люфты!
шайбы подложить ;)
Вчера сидел переделывал рулевую, и пилил привода добился выворота даже больше чем обещают с алюминевой рулевой и новыми приводами, и в балкхед не упираеться, даж запас немного в вывороте есть, привода не позволяют больше! Шас пытаюсь какнить побороть вибрации в крайних положениях руля, есть конечно идея но чёто както за привода страшно - боюсь их обломить может, они тонкие оч будут если полностью вибрации убрать! А так шас стало намного приятнее ездить, если до упора руль не кидать то где раньше начинались вибрации шас даж и намёка нет!
Как нормально зделаю не в тестовом варианте настроек, а нормально из алюминия вытачу то выложу фотки! Если кому интересно могу так на словах попытаться расказать!
А по поводу люфтов я понял, там надо вобше нафиг всю рулевую сносить и делать самому из нормальных комплектующих и качественных сквозных наконечников тяг чтоб при съёме не разбалтывались!
VYDI, доработка рулевой весьма похвальна :) но хотелось бы лицезреть фотографии
downbeat
26.11.2012, 11:42
Присоединяюсь! фото и описание в студию, ибо вибрация напрягает!
Mad Mike
28.11.2012, 20:59
Ребят, как думаете, переходить на скрытые крепы, или стойки оставить?
HaKaTaMa
28.11.2012, 21:24
Ребят, как думаете, переходить на скрытые крепы, или стойки оставить?
стойки, при должном подходе) смотрятся очень клево))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot