Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Я ездил на спуле с полным выворотом... и норм. Хотя, надо сказать, я страшных биений и закусываний не заметил. Со СПУЛОМ, повторюсь.
У меня в городе человек с обгонкой на Д3 тоже стёр ремень. Насколько он был натянут - не знаю.
народ подши которые идут в рулевой м5х8х2.5 они фланцевые или какие ? сегодня сломались при попытке их вытащить (( лишних нет (( придется заказывать а какие не в курсе ( P.S. вот и поменял на алюм рулевку (
Crown, прикольно, я свою ни разу не перебирал за 4 месяца, хотя катал по всякому говну с химией намешеной (ну типа зима, парковка). Решил перебрать. Подши на рулевой заржавели, при попытке съема рассыпались.
Crown, прикольно, я свою ни разу не перебирал за 4 месяца, хотя катал по всякому говну с химией намешеной (ну типа зима, парковка). Решил перебрать. Подши на рулевой заржавели, при попытке съема рассыпались.
так я бы тоже не трогал )) если бы не решил на алюминь поменять )) терь ваще колом встала )) ищу из чего бы вытащить подходящий подш. ))
Прикольные подшипники в ней, бгг...)
большинство подшипников себя в такой ситуации будут вести аналогично))
Вероятно, но у меня все чисто, хоть и катался тоже по такой лабуде.
добавлено через 2 минуты
Инструкция кстати тоже пугает :)
Собрал уже пару штук таких, вторую собирал по аналогии мст. Так реально проще.
Sergey66
21.06.2013, 23:18
Всем доброго вечера. Вчера приехала моя сакура, начал собирать и просто обомлел, все пластиковые детали без резьбы, я был в шоке. :an:У всех так или только я такой "везунчик".?
В пластике резьбу не режут)))
Сергей, это нормально. Резьбу спокойно нарезают родные винты при вкручивании
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot