Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
а откуда клуб сакуры д3 об этом знает?)) спрашивай у организаторов соревнований, допускают они переднемоторные шасси или нет.
sheendor
11.02.2013, 19:16
спрашивай у организаторов соревнований, допускают они переднемоторные шасси или нет.
ну д3 на сколько я знаю переднемоторная поэтому тут и спрашиваю! ВО вторых не пойму причины, что за такое приемущество?
ну д3 на сколько я знаю переднемоторная
Переднемоторная, это на картинках даже видно)) Ну и что с того?
Еще раз: спрашивай у организаторов соревнований, допускают они переднемоторные шасси или нет. И если не допускают, то по какой причине.
sheendor
11.02.2013, 19:27
Еще раз
если такие проблемы с допусками то возможно придётся найти альтернативу сакуре, а не хотелось бы так как уже решил её брать.
я конечно не ярый гонщик но кто его знает , мож попрёт!)
откуда ты вообще взял про запреты переднемоторок на соревнованиях?
покажи ссылку на те соревнования, где написано, что на переднемоторном шасси запрещено выступать
sheendor
11.02.2013, 19:34
откуда ты вообще взял про запреты переднемоторок на соревнованиях?
да ты не заводись, слышал такое и не раз, указать источник сейчас не смогу
слышал такое и не раз, указать источник сейчас не смогу
Пословоца такая есть: "Слышал звон, да не знает, где он". Вот это именно про тебя в данной ситуации)
sheendor
12.02.2013, 14:30
Вот это именно про тебя в данной ситуации)
злой ты muchacho))))
Да чего злой-то?)) просто хаос не надо сеять)) а то люди увидят твоё сообщение
ребят а что за прикол с не допуском к соревам переднемоторок а?
и поймут типа "ага, переднемоторки на соревы не допускают, пойду китай-оту возьму"
А это неверно. Потому что
Переднемоторки РАЗРЕШЕНЫ на соревнованиях (как минимум в России)
ps: "слышал такое и не раз, указать источник сейчас не смогу" = дезинформация
pps: для примера я спрошу:
что за прикол с тем, что праворульные машины нельзя на учет поставить? слышал такое и не раз, указать источник сейчас не смогу ...
sheendor
12.02.2013, 15:32
pioneer, уговорил))) точнее убедил, теперь народ такие как и я БУДУТ брать переднемоторки;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot