Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
встанет 38 т шестерня на задний спур без замены ремня
Нет, так как потребуется ремень длинее на 24 мм.
Думаю что можно так: если не хочешь искать ремень, можно уменьшать CS изменяя число зубов пропорционально на пуле вала и пуле спула, то есть на вал поставил 18Т, то и на спул ставь 33-34Т.
Ну вот и подшли к концу мои 3-х месячные ожидания комплектующих, сборка и мой первый дрифт-кар на базе Саккуры Д3 собран.
Прошу не судить строго - кузов пока самый простой, чисто для тренировок навыков пилотирования.
Из первых проблем - было сильно биение при повороте колес - исправилось установкой обгонки. Потом было биение на задних колесах - оказалось, элементарно я их просто перетянул при установке - ослабил и все ОК.
С ремнями вроде все отлично - натянулись хорошо.
Текут стоковые аммортизаторы, заказал люминь - ждю, а пока покатаю эти.
Базовых боди-постов не хватило на столь высокий кузов - пришлось немного колхозить с инвизибл постом.
Буду искать более высокие боди-посты.
А так - доволен как танк, буду затачивать руки под CS. :)
Maxon4ik
17.03.2013, 00:41
Нет, так как потребуется ремень длинее на 24 мм.
Думаю что можно так: если не хочешь искать ремень, можно уменьшать CS изменяя число зубов пропорционально на пуле вала и пуле спула, то есть на вал поставил 18Т, то и на спул ставь 33-34Т.
Я поставил на среднем ремне сзади пулю на 15Т уменьшил КС до 1.8 и решил проблему с подвисающим ремнем
Какой ужасный аккерман ._.
добавлено через 1 минуту
Кстати, раз уж такие длиннющие провода, я бы на твоем месте припаял бананы типа "папа" к проводам регуля и втыкал в акк.
Зато от лишней длинны можно избавится, ибо длинные провода не всегда хорошо :)
думаю поставить 522 ремень и 16 пулю ! кс на 1,5 у меня выйдет! вопрос я правильно понимаю если ремешок увеличиваешь на 3 зуба значит можно увеличить пулю на тоже число???
BartDV, сделай как Maxon4ik посоветовал, как видно проверенно и без лишнего колхоза.
Maxon4ik, Ремень не перетянут вышел? Катался уже на такой? ремень не убивается?
13 пулю нигде не могу найти(
BartDV, сделай как Maxon4ik посоветовал, как видно проверенно и без лишнего колхоза.
Maxon4ik, Ремень не перетянут вышел? Катался уже на такой? ремень не убивается?
13 пулю нигде не могу найти(
у меня уже стоит 15 на перед и все аллюминивые кроме одной вот и думаю ставить 16 и ремень с зеро 522! заместо 13 пули и ремня 519! а кс 1,8 это нормально если крутишься на плавных и широких трассах! а на узких думаю предел 1,5 ! я на зеро 1,38 делал самое то получается для наших трасс !
Я поставил на среднем ремне сзади пулю на 15Т уменьшил КС до 1.8 и решил проблему с подвисающим ремнем
решается гораздо проще, пулю покупать нет необходимости
Maxon4ik
17.03.2013, 14:10
решается гораздо проще, пулю покупать нет необходимости
Да я и не покупал валялась в ящике... А покотав на стоковом КС понял что многовато... Решил ее и поставить...
А ремень норм натянут... Тот же эффект как и с подкладыванием шайб..
немного офтопа. Самый маленький движок V12 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P_51Rj7SO7M
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot