Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
и почему китайцы не могут нормальные деки с бабочками сделать....:be:
Stigster
14.04.2013, 01:31
Блин, а я забыл их заказать
тото и оно=) не ты один=)))
добавлено через 30 секунд
и почему китайцы не могут нормальные деки с бабочками сделать....
+100500
MostWanted
14.04.2013, 03:18
Украинце в клуб принимаете?) всем привет!
ооо, Ванёк, рулевая от та05 порадовала) у самого изначально идея была эту рулевку поставить, но как-то всё лень, да лень, а потом и шась продал)
VANYASUB, как с выворотом обстоят дела с такой рулевой и кулаками? Без приводов можешь фото сделать? :)
VANYASUB
14.04.2013, 13:55
VANYASUB, как с выворотом обстоят дела с такой рулевой и кулаками? Без приводов можешь фото сделать?
Ну на самом деле я хотел поставить новую рулевую от енроута , которая без цхабов, но забил на это дело ) Поэтому тут будет моя конструкция
Пока не собрал полностью . Но знаю , что будет 0 аккерман , 13 кастер и много других плюшек . Скорее всего я переделаю цхабы от teh
http://cs402421.vk.me/v402421153/6ff9/FN2795wsi9c.jpg
добавлено через 16 минут
ооо, Ванёк, рулевая от та05 порадовала) у самого изначально идея была эту рулевку поставить, но как-то всё лень, да лень, а потом и шась продал)
рулевая эта офигенна , уже на третью шасси ставлю . я ее в прошлом году ставил на фотон по твоей инструкции)
я ее в прошлом году ставил на фотон по твоей инструкции)
ыыы, у меня сейчас тоже фотон лежит (не мой, правда) и тоже с этой рулевой)))
Блин. Погонял сегодня по асфальту... Без обгонки печаль бида просто. Конечно, дрифт на порядок выше, чем на 50/50, но все таки. Еле едет, даешь газу - модель не удержать. Зато круг и восьмерку между зажигалок - как нефиг нафиг )))
Возник вопрос - у меня от стоковых колес искры аж фигачили. В темке про такое не слышал. Искрили точно колеса, а не винты. Дека не терлась. Может китайцы туда запихивают чета для веса?
Drifter Miha
14.04.2013, 23:39
Магер,у д3 в стоке колеса с кремнием идут)) для красоты сделано)
Еле едет, даешь газу - модель не удержать
не надо тупо газовать, это CS, работай газом плавно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot