Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Alex_Shepard
19.02.2013, 02:36
шась с r2 шла недели три.
обошлась в 184$.
электронику по месту. все кроме сервы легкое б.у.
обошлось еще в 126$.
Germany.
19.02.2013, 02:51
обошлась в 184$.
обошлось еще в 126$.
Что то дороговато вроде за шась
мне важнее то-что в нутри, если нормально катать
а коль катаешь с натяжкой -
Я совершенно не вижу никакой связи между нормальным катанием (или хорошим техническим состоянием шасси) и скупкой родного тюнинга.
получается что тут я получаю прокаченный средний класс, а там голую шась на уровень выше + доплата
чем же он прокачанный? ехать будет также, как стоковая Д3 + рулевая и привода (баксов 50 максимум).
добавлено через 9 минут
обошлась в 184$.
EMS'ом летела?
Kazak222
19.02.2013, 10:00
Все пришла моя Сакура. Собрал осталось электронику за пихнуть.
А моя сакур стоит 2 месяца уже, потому что наша почта просрала все что можно из электроники к ней (((
Если сказать себе "я не соберу я не смогу и тд" конечно ничего не получится=)
Mad Mike, надеюсь у меня тоже без косяков будет)
Germany., да детали выучить нужно а то вы о чем то там говорили я читал вроде бы вникал во всю тему но с толку сбивали эти самые "словечки"
добавлено через 2 минуты
Не парься все очень просто Самое удобное то, что в книге все нарисованные детали повторяют размер настоящих, засомневался - приложил к книге, сверился, пошел дальше
это очень круту) буду собирать не спеша)
Dumanof, да да главное делать не спеша что бы меньше было косяков!)
добавлено через 6 минут
да и еще ребят подскажите раз уж точно надумал сакуру брать по совету pioneer"а решил покупать у "dinball" ты вроде бы говорил что он ЕМСом выслать сможет?)
вот и еще сразу обгонку буду покупать как все и говорят:)
всё буду покупать с ибея поэтому подскажите что еще можно заказать? :confused: хексы алюминевые кто то говорил:)
сылочку дадите?:)
да и кстати мне сервомашинка нужна http://www.ebay.com/itm/130682858145 (не реклама) можно как то сделать так что бы в одну посылку положили? продавец то один будет) что бы мне не ждать долго так как всё есть из электроники сервы нет, пульт в городе у себя куплю)
жду ответа:)
добавлено через 21 минуту
да и подскажите какую серву лучше брать?
http://www.ebay.com/itm/SAVOX-Super-Speed-Titanium-Gear-Digital-Servo-1-8-1-10-RC-Car-SC-1258TG-/130825955067?_trksid=p2047675.m2109&_trkparms=aid%3D555003%26algo%3DPW.CAT%26ao%3D1%26 asc%3D142%26meid%3D5697358345277536408%26pid%3D100 010%26prg%3D1076%26rk%3D4%26sd%3D130682858145%26
или http://www.ebay.com/itm/130682858145
(не реклама)
А моя сакур стоит 2 месяца уже, потому что наша почта просрала все что можно из электроники к ней (((
+1 ((( с хоббикинга посылку жду уже как 3ий месяц (
добавлено через 3 минуты
добавлено через 6 минут
да и еще ребят подскажите раз уж точно надумал сакуру брать по совету pioneer"а решил покупать у "dinball" ты вроде бы говорил что он ЕМСом выслать сможет?)
вот и еще сразу обгонку буду покупать как все и говорят:)
всё буду покупать с ибея поэтому подскажите что еще можно заказать? :confused: хексы алюминевые кто то говорил:)
сылочку дадите?:)
хексы, обгонка, пиньон если нету(вся инфа в первом посту этой темы)
Положить и так все должен, ему пихать по разным коробкам и отправлять раздельно не айс, тока ты сразу все заказывай, а не с разрывом в дни)
Alex_Shepard
19.02.2013, 16:23
EMS'ом летела?
Если честно то даже не знаю чем летела.
Но приехала с учетом тогдашних праздников быстро.
+ я 10% заплатил посреднику который ее привез.
pioneer, я же говорю, эстэтическое удовольствие получаю от вкусностей типа "люминя"...мое имхо - пока катать не научился, катать нужно на какойнить "Пандоре" за 1000р., а вот когда научишься нормально - покупай йокомо за 3к. финансы есть-купил ништяков, в чем пробелма?)
добавлено через 1 минуту
обошлась в 184$.
обошлось еще в 126$.
ухх...дорого и долго...
я взял за 126$ + перелет, но там никак не выйдет 180 бачинских...
С увеличенным выворотом и спулом на передней оси биение приводов на углах более 40 градусов проявляется еще сильнее. Заказал обгонку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot