Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Flying Fish 1
28.02.2013, 19:15
Неполностью заполненные аморты не работают вообще
что делать??? мне масла нехватило :( заказывать одно лиш масло в лом. может водой разбавить?
что делать??? мне масла нехватило :( заказывать одно лиш масло в лом. может водой разбавить?
Я думаю либой пойти купить\заказать, либо оставить как есть, судя по всему они вам не очень нужны)
Flying Fish 1, подсолнечного)но только не рафинированного))
заказывать одно лиш масло в лом. может водой разбавить?
Водой? Масло?
Я тебе по секрету скажу, мой дорогой другх. Масло легче воды.
Да и залей внатуре подсолнечного, через пару дней оно застынет и станет кирпичом.
Рас уж водички залить хочешь.
TechnoKiller
01.03.2013, 11:28
Заказал себе сакуру) Не подскажите, такой движок подойдет? hobbyking.com/hobbyking/store/__16020__HobbyKing_X_Car_10_5_Turn_Sensored_Brushl ess_Motor_4500Kv.html (не реклама)
Заказал себе сакуру) Не подскажите, такой движок подойдет? hobbyking.com/hobbyking/store/__16020__HobbyKing_X_Car_10_5_Turn_Sensored_Brushl ess_Motor_4500Kv.html (не реклама)
да подойдет! движки у HK нормальные, а регуляторы не очень( как повезет) !!! как попадется у меня 100а стоит без проблем 1 год, у чувака 35а уже второй сгорает попутно палит и приемник !
Дошли наконец акумы с хк, а пульт до сих пор жду 3 месяца уже, новый год и почта смесь адская)
При первом запуске услышал звук похожий на проскакивающий ремень, поставил натяжитель в середину шаськи, звук стал реже но, не пропал, начал экспериментировать с натягом, разными натяжителями и расположениями - звук не пропадпал. Спустя пару часов начал сечься средний ремень, обнаружил пару прожеванных зубьев на нем, снял, и увидел стертую пулю переднюю под ним. Ах да еще передний ремень посекся (натянул сильнее чем в мануале). В итоге натянул его в макс, вроде пока хуже не стал, не удивлюсь если порвется. Сижу и не понимаю почему я такой неудачник.
Ах да в завершение веселой истории на всем ебее кончились средние ремни для д3...
Кстати ремни у 3racing овно... мне сразу не понравились еще на стадии сборки. какие-то рыхлые и слабо армированные. у тех же китайских клонов гораздо лучше и надежней. Собственно опасения подтвердились - передний ремень умер. так что на асфальте езжу по-сути RWD, т.к. беззубый ремень проскальзывает. зато вчера на плитке гладкой как лед гонял - передний ремень не проскальзывал и вполне неплохо рулилось.
Всем привет.Вот вчера пришла шаська,сегодня проверял и наткнулся на одну проблему:при повороте переднего колеса в любую сторону оно трясется очень сильно.как решать эту проблему?Ездить невозможно.:(
TechnoKiller
02.03.2013, 15:59
Ребят. Кому не сложно. Померяйте пожалуйста размеры рамы для аккумулятора (ну или предел размеров аккумулятора) Заранее спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot