Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
RomanAlexandrovi4
19.01.2013, 15:28
Все подробно описано, непоняток не возникало. Главное иметь хороший инструмент.
Неспешная сборка заняла вечер субботы и день+вечер воскресения :)
Если не сложно, подскажи чтт понадобится из инструмента? Я так понимаю мелкие отвертки, шестигранники, а еще что?
Тоже два вечера собирал.
pioneer, ты пробовал ставить аморт вместо задних тяг на ней
Если не сложно, подскажи чтт понадобится из инструмента? Я так понимаю мелкие отвертки, шестигранники, а еще что?
2 шестигранника хороших, не Г образных. Ключ для тяг (он идет в комплекте с сакурой, вроде в пакетике с тягами). Если что-то забыл поправьте меня: )
_Magnum_
19.01.2013, 21:34
Добрый день.
Скажите, на сколько подробна инструкция по сборке, все ли подробно расписано/изображено?
Сколько времени у Вас занял процесс сборки?
З.Ы. Про гайд Ивана знаю.
Ради любопытства можно скачать мануал по сборке (там и требуемые инструменты перечислены) на офф ####е по ссылке:
http://os.3racing.hk/carkits_web.php?carkits_web_key=18&carkits_web_page_key=40
RomanAlexandrovi4
19.01.2013, 21:41
2 шестигранника хороших, не Г образных. Ключ для тяг (он идет в комплекте с сакурой, вроде в пакетике с тягами). Если что-то забыл поправьте меня: )
Спасибо!
добавлено через 2 минуты
Ради любопытства можно скачать мануал по сборке (там и требуемые инструменты перечислены) на офф ####е по ссылке:
http://os.3racing.hk/carkits_web.php?carkits_web_key=18&carkits_web_page_key=40
Качаемс..
Скорость 12,4 KB/s :eek:
От какой модели подходит дифференциал (не обгонка)?
Sakura Zero? TA-05? OTA-R31?
Или нет смысла его брать и лучше ставить обгонку? Раздумья возникли в связи с тем, что на мой взгляд с дифференциалом, установленном на передней оси, модель станет более резкой, но не такой резкой, как с обгонкой.
От какой модели подходит дифференциал (не обгонка)?
Sakura Zero? TA-05? OTA-R31?
Или нет смысла его брать и лучше ставить обгонку? Раздумья возникли в связи с тем, что на мой взгляд с дифференциалом, установленном на передней оси, модель станет более резкой, но не такой резкой, как с обгонкой.
я думаю что от ZERO. Обгонка то от нее подходит. Вообще Ваню надо попросить проверить
Mad Mike
20.01.2013, 22:03
Ильшат, я мб не прав, но при таком кс - обгонка онли
HaKaTaMa
20.01.2013, 23:44
в какой-то степени, но только не с кс 2.14)
Обычный дифф не влезет, ибо там пуля смещена влево и ее не переместить. Шариковый тоже. Может быть, 3racing выпустят и для D3 когда-нибудь дифф, но не факт
Аморты не ставил вместо тяг. У меня D3 пока стоит в шкафчике, пока не спешу апгрейдить её
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot