Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
читай форум все расписано в соседних разделах и далеко копать не надо... а по выбору сколько людей столько и мнений...
Да мне выбор не так важен( я на ####е просто никак не могу набор собрать вещей необходимых..(
Да мне выбор не так важен( я на ####е просто никак не могу набор собрать вещей необходимых..(
заказывай комплект... смотри по деньгам, так сказать на сколько хватит тот и покупай... наверное заказывать комплект с мотором на 10.5т (витков) или меньше... от более или менее понятной фирмы...
заказывай комплект... смотри по деньгам, так сказать на сколько хватит тот и покупай...
Там комплектов нормальных нет :( Лучше покупать по отдельности, а что оп отдельности покупать я хз(
Там комплектов нормальных нет :( Лучше покупать по отдельности, а что оп отдельности покупать я хз(
http://www.rcmart.com/hobbywing-xerun-120a-brushless-with-free-yeah-racing-hackmoto-modif-p-35706.html?cPath=1560_1021
Херуны ))) вроде не плохие
http://www.rcmart.com/hobbywing-xerun-120a-brushless-with-free-yeah-racing-hackmoto-modif-p-35706.html?cPath=1560_1021
Херуны ))) вроде не плохие
А он пойдет на сакуру д3 ? Ну движок, охладитель и шасси есть, а остальное?))
А он пойдет на сакуру д3 ? Ну движок, охладитель и шасси есть, а остальное?))
ну вообще нужна карта программирования, а акум любой насколько денег хватит на столько и бери и зарядник imax какой-нибудь... и читать читать читать...
добавлено через 1 минуту
а ещё серву надо )))
ну вообще нужна карта программирования, а акум любой насколько денег хватит на столько и бери и зарядник imax какой-нибудь... и читать читать читать...
А что за карта для программирования? :\ И серва)
Daniel_77
19.12.2012, 16:47
Dexter, тот который на ссылке там с двигом 8.5т.. Для дрифта лучше всего 10.5 витковый мотор, мощней и не надо
К практически любой шасси 1:10 подойдет любая систама с мотором 540 типа.. Вопрос в характеристике самого регулятора)
Dexter, тот который на ссылке там с двигом 8.5т.. Для дрифта лучше всего 10.5 витковый мотор, мощней и не надо
К практически любой шасси 1:10 подойдет любая систама с мотором 540 типа.. Вопрос в характеристике самого регулятора)
Ага, понял, спасибо. А можешь подсказать, что нужно ещё кроме движка?) Чтобы шасси поехало)
Daniel_77
19.12.2012, 16:59
Ага, понял, спасибо. А можешь подсказать, что нужно ещё кроме движка?) Чтобы шасси поехало)
Как уже упоминалось ранее - серву стандартного размера (рекомендую Blue Bird bmg631, сам очень даволен качеством ее работы + скорость довольно хорошая)... Аппаратуру управления (без нее никак) желательно на 2.4 Мгц, советую сразу взять Липо акумулятор и естественно специальный зарядник для него с балансиром... Вроде ничего не забыл
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot