Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
На копейке тоже стоя на месте хрен руль провернешь=)
pioneer, да нет, не сильно, у меня на сакуре 4 кг была серва, так вот, одно колесо немного цепляло за крыло, серве было лесканчик не отодвинуть, хотя усилие там нужно было совсем небольшое....конечно возможно это все от того что это серва - блуберд за 300р. :)
добавлено через 1 минуту
К слову заказал себе D3 на марте + все что было в наличии из люминек :) + деку нижнюю и верхнюю , бабочки и пр, вообщем взял почти все hop-up ы которые были, жаль рулевой небыло в наличии, цена вопроса 410$
блуберд за 300р
ну, голубоптицам я уже давно не доверяю: скорость точно заявлено НАМНОГО выше, чем есть на самом деле. Насчет тяги, думаю, аналогично.
К слову заказал себе D3 на марте + все что было в наличии из люминек + деку нижнюю и верхнюю , бабочки и пр, вообщем взял почти все hop-up ы которые были, жаль рулевой небыло в наличии, цена вопроса 410$
чем же обусловлен такой выбор? Неужели за эту сумму нельзя было сразу взять более дорогое шасси?
цена вопроса 410$
у меня шась плюс электроника (двиг рег карта серва аккум зарядка бп для зарядки) дешевле вышло
+ деку нижнюю и верхнюю
Меня вот это интересует, как повлияет изменение расположения аккума вдоль или поперек на управление. Так что как придет - отпиши, что меняется в поведении шасси.
pioneer, хотелось конечно взять Yokomo, но ценники в 500$ + пересыл + $ на доработку, не совсем меня порадовали, от зеро-с остались хорошие впечатления, но она ехала только с грузом на носу, вот выбор и пал на бюджетную передне-моторку :)
Ильшат, к сожалению у меня не хватило веса в посылке на крепление аккума, поэтому скорее всего поставлю вса сначала на родную деку с родным расположением, а потом уже как приедет крепеж для акка + рулевая, перекину и сравню.
пы.сы.
как у рц-марта с доставкой? раньше все быстренько приезжало, на 14-й день - максимум забирал посылки, но это было больше чем пол года назад, никто в последне время оттуда ничего не тянул?
добавлено через 3 минуты
Ozzy, может у тебя фри шиппинг был?) у меня вышла посылка на 3 килло, по запам на 350$ + доставка 58$....как то так.
Stalwart
17.02.2013, 20:05
На копейке тоже стоя на месте хрен руль провернешь=)
На E30 в пустой комплектации тоже нет ГУРа :bk:
На E30 в пустой комплектации тоже нет ГУРа
я к тому, что сервы не хватает на стоячей шаськи провернуть колеса. У меня кстати так было и на мерседесе от деагостини (слава Богу продал)
может у тебя фри шиппинг был?
только на шась. ну накинь 30 баксов на доставку шаськи и получится примерно 10500 на шась с электроникой без кузова. в 15000р у меня выходит еще с обгонкой, приводами, аморты (копия ТРФ (или как их там) от 3рэйсинг) и удлинялки для переделки рулевой. Плюс кузов с покраской (скай р31 китайский) диски ватанабе и пара комплектов резины. Смысла в алюминиевом тюнинге не вижу.
я к тому, что сервы не хватает на стоячей шаськи провернуть колеса. У меня кстати так было и на мерседесе от деагостини (слава Богу продал)
только на шась. ну накинь 30 баксов на доставку шаськи и получится примерно 10500 на шась с электроникой без кузова. в 15000р у меня выходит еще с обгонкой, приводами, аморты (копия ТРФ (или как их там) от 3рэйсинг) и удлинялки для переделки рулевой. Плюс кузов с покраской (скай р31 китайский) диски ватанабе и пара комплектов резины. Смысла в алюминиевом тюнинге не вижу.
ну у меня вся электроника к счастью есть, поэтому я предпочел затариться хоп-аппами сразу, а так как финансы позволили - взял по максимуму) получать буду эстетичесое удовольствие, так сказать ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot