Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Как уже упоминалось ранее - серву стандартного размера (рекомендую Blue Bird bmg631, сам очень даволен качеством ее работы + скорость довольно хорошая)... Аппаратуру управления (без нее никак) желательно на 2.4 Мгц, советую сразу взять Липо акумулятор и естественно специальный зарядник для него с балансиром... Вроде ничего не забыл
Большое спасибо)
FAVN, давай ты не будешь писать такие вопросы в теме о шасси? Я тебе уже сказал, что есть раздел для новичков. Если не нашел ответа (если искал, конечно), тогда туда пиши.
добавлено через 1 минуту
Видимо он имел в виду "перескакивание" ремня через зубья пули в результате слабого натяжения)
да этого не доходит даже без подкладывания шайб... может что-то не так собрал?
FAVN, давай ты не будешь писать такие вопросы в теме о шасси? Я тебе уже сказал, что есть раздел для новичков. Если не нашел ответа (если искал, конечно), тогда туда пиши.
добавлено через 1 минуту
да этого не доходит даже без подкладывания шайб... может что-то не так собрал?
Сам же писал спрашивай в разделе Клуб Сакура Д3.. И я заранее извинялся если не по теме.. уже ухожу
писал спрашивай в разделе Клуб Сакура Д3
Процитируй, если я где такое писал.
Germany.
19.12.2012, 18:12
заказал второй шаськой сакуру д3, добавляй в ожидающих.
Если вереть этой странице и переводчику гугл
http://www.rccarswarehouse.com/adjust-your-sway-bar-to-improve-cornering-ability/
То польза от стаба есть... он улучшает сцепление колес в поворотах, т.к. при повороте происходит перераспределение веса и внутреннее колесо разгружается и теряет сцепление, стаб соответственно не допускает такого перераспределения, уменьшая опрокидывающий момент и улучшает сцепление в поворотах...
В дрифте больших машин польза от стабав даже больше чем от установки жестких стоек... так как на передней оси улучшает сцепление и отклик на руление и плавный снос и контролируемое скольжение задней оси... как то так )))
Дааа 3racing красавчики. Значит рулевую уже придумали с выворотом 55 градусов, но пишут, что для этого нужны приводы SAK-D331. А эти приводы coming soon...
Дааа 3racing красавчики. Значит рулевую уже придумали с выворотом 55 градусов, но пишут, что для этого нужны приводы SAK-D331. А эти приводы coming soon...
не всеже сразу... пару недель думаю и выложат... Но лучше думаю универсальные будут которые до 65 гр.
Germany.
19.12.2012, 20:42
Дайте ссылку на новую рулевую, в теме что то не видел
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot