Просмотр полной версии : Клуб Sakura D3
Drifter Miha
27.05.2013, 12:04
Он скорее всего ее не той стороной поставил и сделал шась заднеприводной)
вперёд все четыре колеса крутят как надо, на тормоз жмёшь тормозят только задние, задним ходом едут тоже только задние, так что той стороной поставлено :)
вперёд все четыре колеса крутят как надо, на тормоз жмёшь тормозят только задние, задним ходом едут тоже только задние, так что той стороной поставлено :)
Значит обгонка не причем, на кс умеешь ездить то?
Значит обгонка не причем, на кс умеешь ездить то?
пока не очень. я говорил о том, что модель не хочет ехать прямо. проедет пару метров и очень резко заворачивает в одну сторону (может как влево, так и вправо), руль при этом не трогаю, серва не дёргается, колёса передние сами по себе в стороны не поворачиваются. когда спереди стоял спул, такого не было(( видимо колёса както неравномерно вращаются или что-то где-то заедает. буду разбираться.
ar4er82, ну модель с кс прямо ездит только очень медленно. В принципе так и должно быть. Но если задницу слишком сильно срывает, попробуй развал больше сделать сзади
видимо колёса както неравномерно вращаются
Ты знаешь что такое кс вообще?)) Гоняй боком, а не прямо, и не заморачивайся)
да действительно, очень медленно едет прямо) чуть быстрее и уходит вбок)), боком валит норм)) буду учиться)) перекладки пока тяжело даются, но жопу чуть пожесче сделал, так вроде ничего, стало получаться..
Ребят подскажите где купить держатель пуль задний из алюминя(хз как называется)?
держатель пуль задний из алюминя(хз как называется)?
заходишь на оф ####, листаешь список запчастей, копируешь артикул нужной запчасти и вбиваешь его в гугл.
pioneer,
благодарю.прост даж не знал как ввести правильно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot